麦わら 山のパン屋 Daddys bakeryさんの自家製栽培小麦食パン

阪急本店のイベントにて購入
つむぎラボ
糖質控えめ毎日の食パン 540円
小麦から栽培してつくりました
原材料は 赤穂塩 六甲の水 食パン専用の小麦の新品種 せときららのみ
有機肥料を使い 天日干しで乾燥 石臼で製粉した小麦粉ですと
説明が出ている
とってもてまひまをかけて作られたパン
自家製栽培小麦食パン
消費期限 購入から4日くらい
原材料 稲美町産小麦 赤穂粗塩 生酵母
常温で保存お早めにお召し上がりください
製造者 株)麦わら 山のパン屋 Daddys bakery(兵庫県西宮市)
9.5x9〜9.5x17.5〜16.8cm 390gくらい
1406㎤ 277g/1000㎤くらいか
角が出て 真ん中がちょっと凹んだ形
食パンはちょっと全粒粉
のような雰囲気
生地はそこそこしっかりタイプ
最初から生地が甘いタイプではない
かむほどに味わいのあるタイプ


食べログを記録
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280301/28018953/


食パン・食パン専門店 比較資料にも追記します
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20151027/p1