平田製菓さんのチーズケーキ 

堺市のケーキ屋さん平田製菓さん

  • ベイクドmellowチーズケーキ 1600+税  直径12cm

名称 洋生菓子
原材料 国産チーズ 牛乳 国産小麦 砂糖 菜種油 バター
賞味期限 購入時から5日くらい
要冷蔵10度以下
製造者 平田製菓(大阪府 堺市美原区
卵を使用していない
低温熟成
最上級のとろけるチーズケーキ と
箱 15x15x6.5cmくらい
ケーキ 直径12.5 高さ4cm 400gくらい
箱には
Hirataka
A good cook adds a pinch of love PA PA ,,,,PAPAPA とかかれています

上にのっている緑色&金色紙
 Pâtisserie
Les gâteaux délicieux nous apportent un bon moment
おいしいケーキは私たちに楽しい時間をもたらす と書かれた紙
カリッと食感あり
上面焼き目あり とろとろのしろいチーズケーキ
酸味はあるようなないような
台は1cmくらいのしっかり焼きクッキー生地 チーズも入っていそうで美味しい あれ、ナッツもはいっているのかな?



  • チーズミルクケーキ 1本 200+税

新鮮な国産のチーズを贅沢に使用し、濃厚でとろける口溶けがたまらない逸品です。
とホームページに
名称 洋生菓子
原材料 国産チーズ 鶏卵 国産小麦 砂糖 マーガリン ホイップクリーム 
賞味期限 購入時から4日くらい
要冷蔵10度以下
製造者 平田製菓(大阪府 堺市美原区
9x2x2cm 40gくらい
台は柔らかクッキー コクあり
上面やきめなし 白いチーズケーキ こちらはややしっかり生地
酸味ほとんどなし ミルキーでコクあり
台とのマッチがとても良かったです
冷凍のままアイスのように食べるのも美味しい


そのほかに

  • ふんわりチーズケーキ  1ホール 550+税

というのもあり
今回はここまで買えなかったけれど、




http://hirataseika.hp4u.jp
チーズケーキ平田製菓では、日本で約10%しか流通していない国産の小麦粉を使い、素材が生きるケーキ作りをしています。
とでていました
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https://tabelog.com/osaka/A2705/A270501/27053368/