むさしの製菓 MOGU チーズケーキ 210g 1000円+税 389kcal/100g
名 称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ(オーストラリア製造)、乳等を主要原料とする食品、クッキー生地(小麦粉、砂糖、液全卵、マーガリン、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、食塩)、砂糖、マーガリン、液全卵、小麦粉、コーンスターチ/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、着色料(アナトー)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
保存方法 冷凍(-18°C以下)で保存
加熱調理の必要性 解凍後そのままお召し上がりください。
販売者 株式会社クアパパ (東京都世田谷区)
製造所 むさしの製菓株式会社 (埼玉県加須市)
ナチュラルチーズ37%(仕込時)
蛋白質5.9g脂質29.1g炭水化物25.3g食塩相当量0.4g/100g
21.5x6.5x4.7cm 284g
5.3x20x2.5cm 245gくらい
底面に 砕いたクッキー 少しだけざっくり食感
上面 黄色〜オレンジ色の焼き色
酸味少しあり ほろほろ崩れやすいタイプのクリームチーズ濃厚タイプ
甘さはやや控えめ
王道タイプのチーズケーキ