モンテールさんのベイクドチーズケーキ

モンテールさんといったら どら焼きなんですが
チーズケーキもだされたのですね

Baked Cheesecake
濃厚でなめらかなベイクドチーズケーキをスポンジクラムと一緒にやきあげました と
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ 砂糖 卵 牛乳 マーガリン 小麦粉 サワークリーム 練乳 植物油脂 生クリーム 加工油脂 乳製品 レモン果汁 、、着色料(カロチン9
購入時から3日程の日持ち
10度以下にて保存
製造者 株式会社モンテールさん(東京都足立区)
蛋白質9.1g 脂質30.6g 炭水化物42.7g ナトリウム331mg
袋ごと 18x7.5x4cm 170gくらい
ケースごと 15x6.5x3.5cm 167gくらい (ケース12gくらい)
ケーキ 13.5x6x2〜2.5cm
上面 しっかり焼き色のついたクランブル いやクランブルというより 甘めの卵味スポンジクラムといったほうがよさそう 
台 白いベイクドチーズ やや甘さあり 酸味ほとんどなしのクリームチーズタイプ 底面に台のないタイプ