松屋でチェコ料理 “クジェナパプリツェ”

松屋さんの店舗限定メニュー

気をつけていないと 1週間しかやってない

 

チェコ料理 “クジェナパプリツェ” 11月12日(火)10時~

並盛り 880円税込

鶏肉のパプリカクリーム煮

ニンニクが効いたパプリカクリームソースで鶏肉を煮込む チェコの家庭料理を松屋名物”ゴロゴロチキン”で再現

ご飯が大きめの器に入ってる

かけて食べるのかな

直径16.7cmくらい

深さは おかずは6cm ご飯は8.5cmくらい

ニンニクの香り

大きめの鶏肉が入ってる

玉ねぎと鶏ももにく

トマト クリーム そしてニンニク

ピリ辛はない

 



 

セネガル料理“マフェ” 11月12日(火)10時~

 

マフェ関連は食べたことがある

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp