ストロベリーベイクドチーズタルト タルト生地にアーモンド使用 240円(税込259.20円) 148kcal
手軽に食べられるワンハンドタイプのチーズタルトです。2種類のチーズを使用し焼き上げた濃厚な味わいに、甘酸っぱい苺ソースを組み合わせました。
名称 洋生菓子
原材料 クッキー生地(国内製造) チーズ 苺 砂糖 卵白加工品 苺加工品 乳等を主原料とする食品 苺ピューレ クリーム レモン果汁 加糖練乳 りんご果汁 牛乳 ゼラチン 卵 食塩/糊料(加工澱粉 増粘多糖類) トレハロース 紅麹色素 香料 乳化剤 膨張剤 酸味料 調味料(アミノ酸等) pH調整剤 環状オリゴ糖 酸化防止剤(V.C)
要冷蔵10度以下で
製造者 株式会社 プレミアムキッチン 関西工場(兵庫県小野市)
たんぱく質:2.5g、脂質:7.7g、炭水化物:17.3g(糖質:16.9g、食物繊維:0.4g)、食塩相当量:0.12g
14x11cm 50gくらい
プラスチックケースに守られ
上にセロハン1枚 遮光の袋
タルト直径7.3〜6 高さ2.4cm
チーズ 直径5.5 厚み7〜8mm
いちごソース 厚み4〜5mmくらい 果肉あり
せめてお菓子コーナーにこのピンク色がないとさびしいわね〜
最近 コンビニお菓子コーナー
色が〜 さびしい
このタルト 赤色 鮮やか
いちごは甘さ控え、フレッシュさを残し 酸味も少しあり 結構美味
ジャムじゃなく ソース
チーズ部分 クリームチーズメイン
チーズ本来の酸味と ちょっと酸味足してる?
ねっとりとうより ややくずれやすい あまさややひかえたチーズ部分 真っ白
コントラストが綺麗
タルト生地は水分を含み こわれやすい