伍魚福 ピリ辛チーズ天

伍魚福 ピリ辛チーズ天 80g 499円+税 426kcal/80g

チェダー クリームチーズ カマンベールチーズパウダーをブレンドし、濃厚でコクのある味わいに仕上げたスティックチーズをもちもち食感の衣で包んで揚げました

スティック状のチーズを揚げたピリ辛チーズ天

昭和30年から珍味一筋 神戸伍魚福

名称 チーズ加工品

原材料 乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ  植物油脂 デキストリン 食塩)(国内製造) 澱粉 小麦粉 米粉 植物油脂 いか 食用卵殻粉 食塩 唐辛子 砂糖 醤油/安定剤(加工澱粉) 乳化剤 調味料(アミノ酸等) ソルビトール 膨張剤 増粘剤(プルラン) 甘味料(スクラロース カンゾウ ステビア) リン酸塩(K Na)  酸味料 保存料(ソルビン酸K) 

直射日光 高温多湿をさけ

販売者 株式会社 伍魚福(神戸市長田区)

蛋白質11g脂質32.4g炭水化物22.4g食塩相当量1.9g/80g

29x18.5cm 99g

三菱ガス化学エージレス入り

直径6mm長さ10cmくらいのが何本も

細長いピリ辛チーズ天ぷら 結構辛い

温めた方が美味しい カリッとなるし 味も良くなる

トーストした