伍魚福 ピリ辛チーズ天 80g 499円+税 426kcal/80g
チェダー クリームチーズ カマンベールチーズパウダーをブレンドし、濃厚でコクのある味わいに仕上げたスティックチーズをもちもち食感の衣で包んで揚げました
スティック状のチーズを揚げたピリ辛チーズ天
昭和30年から珍味一筋 神戸伍魚福
名称 チーズ加工品
原材料 乳等を主要原料とする食品(ナチュラルチーズ 植物油脂 デキストリン 食塩)(国内製造) 澱粉 小麦粉 米粉 植物油脂 いか 食用卵殻粉 食塩 唐辛子 砂糖 醤油/安定剤(加工澱粉) 乳化剤 調味料(アミノ酸等) ソルビトール 膨張剤 増粘剤(プルラン) 甘味料(スクラロース カンゾウ ステビア) リン酸塩(K Na) 酸味料 保存料(ソルビン酸K)
直射日光 高温多湿をさけ
販売者 株式会社 伍魚福(神戸市長田区)
蛋白質11g脂質32.4g炭水化物22.4g食塩相当量1.9g/80g
29x18.5cm 99g
三菱ガス化学エージレス入り
直径6mm長さ10cmくらいのが何本も
細長いピリ辛チーズ天ぷら 結構辛い
温めた方が美味しい カリッとなるし 味も良くなる
トーストした