BAKED CHEESE CAKE 142kcal/40g/1個 2個入り 80g 368円+税
糖質50%オフ(エリスリトールを除く糖質量)1ピースあたり3.6g
濃厚
GO!YO!
オーストラリア クリームチーズ使用
濃厚な味わいの豪州産クリームチーズを52%配合 じっくり湯煎焼きにすることでしっとりした食感にしあげました
原材料 ナチュラルチーズ (オーストラリア製造) 鶏卵 エリスリトール 難消化性デキストリン マーガリン コーンスターチ ミックス粉 砂糖 小麦粉 牛乳 発酵風味料 食用乳化油脂 食塩/トレハロース 加工澱粉 乳化剤 膨張剤 増粘多糖類 香料 酸化防止剤(V. E) アナトー色素
要冷凍マイナス18度以下
解凍後そのままお召し上がりください
蛋白質2.7g脂質9.4g炭水化物11.4g食塩相当量0,3g
糖質7.7g食物繊維3.7g
チーズ配合 仕込み時52%
10x6.5x5.5cm 120gくらい
長さ8.2 高さ3.5〜3.7cm 49gくらいが2つ
0.5cmくらいの台 底面はしっかり焼き 甘さ控えめ 繊維もあるなというスポンジ
上面はきれいなやきめあり べたべたはしない
結構しっかり生地 ねっとりというよりはくずれやすいような
酸味はチーズ本来の程度
甘さ控えめ
でもチーズ味はしっかりだが塩分はそれほどきつくはない
シンプルにベイクドチーズケーキの味わい
あとから人工甘味料のいやな後味はない っとおもったら1〜2分後に少し来たが
普通に喫茶店でチーズケーキセットででてきそうな王道チーズケーキ
GATEAU CHOCOLAT ガトーショコラ 122kcal/30g/1個 2個入り 60g 368円+税
糖質50%オフ(エリスリトールを除く糖質量)1ピースあたり6.2g
濃厚
GO!YO!
カカオ60%で本格的な濃厚感
原材料 マーガリン (国内製造) 卵白 チョコレート エリスリトール 加糖卵黄(卵黄 砂糖) 牛乳 難消化性デキストリン 鶏卵 小麦粉 洋酒 ミックス粉 砂糖 食用乳化油脂/トレハロース 加工澱粉 乳化剤 膨張剤 酒精 香料 酸味料 糊料(増粘多糖類) クエン酸 酸化防止剤(V. E) アナトー色素
要冷凍マイナス18度以下
解凍後そのままお召し上がりください
蛋白質2g脂質7.6g炭水化物11.3g食塩相当量0.06g
糖質8.7g食物繊維2.7g
チョコレート 仕込み時11%
10x6.5x5.5cm 105gくらい
長さ8.2 高さ3cm 41〜43gくらいが2つ
甘さグッと控えめ
生チョコのような生地 底面3mmはチョコスポンジ
普通のガトーショコラとは、なんだか違う気がするけれど
なにが違うと言葉では表せない