Pasco ピスタチオテリーヌ
とっておきSELECTION
フローズンPanスイーツ ピスタチオテリーヌ 358円+税 351kcal/1個
冷凍のままおいしい!フローズンPanスイーツ
冷凍庫から出し、凍ったままおいしく食べられる、「とっておきSELECTION」シリーズの冷凍パンです。
ピスタチオペーストを練り込んだ生地の中に、ホワイトチョコ風味クリームを絞った蒸しケーキです。冷凍のまま食べることで、よりしっとり濃厚なピスタチオの味わいをたのしめます。2個入です。
※本商品は冷凍パンです。
※解凍してもおいしくお召し上がりいただけます。 ※こちらの商品は全国で販売しております。
名称 洋菓子
原材料 小麦粉(国内製造)、チョコレートスプレッド、砂糖、卵、マーガリン、チョコレート、白あん、植物油脂、油脂加工品(植物油脂、発酵乳)、ピスタチオペースト、ショートニング、還元水あめ、でんぷん加工品(でんぷん)、ピスタチオ、食塩/ソルビトール、グリセリン、乳化剤、グリシン、酢酸Na、膨脹剤、着色料(カロチノイド、クチナシ青色素)、香料、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆・アーモンドを含む)
要冷凍マイナス18度以下
蛋白質4g脂質21.4g炭水化物35.5g食塩相当量0.4g
22x11cm 119g
クラッシュピスタチオ
ピスタチオペースト入りケーキ生地
ホワイトチョコ風味のクリーム
82〜84g
直径7.5〜9.5cm 高さ2cmくらい
上面に刻んだピスタチオ
底面 一部に円形の直径4.5cmの白いホワイトチョコの甘いクリーム
生地は蒸しパン〜チョコピスタチオテリーヌ
こってり生地 ピスタチオのコク 濃厚
なるほど、これだけピスタチオ濃厚はなかなかないですね
上手くアレンジすれば、ホールケーキにもなりそう
新しいジャンルの製品ですね
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フローズンPanスイーツ ピスタチオテリーヌ | Pasco | 超熟のPasco | 敷島製パン株式会社
クリームチーズ 魔女ボール マヌルパン 98g 320kcal 358円+税
クリームチーズ & ニンニクソース
名称 冷凍調理パン
原材料 小麦粉、ナチュラルチーズ バター、砂糖、加糖練乳、ニンニク、マヨネーズ、大豆油、クリーム 卵、パン酵母、食塩、穀物加工品、レモン、モルトエキス、パセリ/乳化剤、香料 クエン酸、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテン) セルロース (一部に小麦・大豆・乳成分・卵・牛肉を含む)
要冷凍マイナス18度以下
加熱してお召し上がりください
原産国 韓国
輸入者 株式会社M&N Corporation(埼玉県戸田市)
ナチュラルチーズ 17% ニンニク 2.5%仕込み時
蛋白質8g脂質15g炭水化物39g食塩相当量1.05g
14.5x19cm 119g
直径10 高さ5cmくらい
十文字に切れ目 そこにニンニククリームチーズ
レンジしすぎると、クリームがふっとぶ
上にアルミ箔をかけてトースターへ
クリームチーズ部分に砂糖
基本甘いパンなんですね
一番上の刻んでいるのがニンニクか、刻み玉ねぎかと思った けっこう大きめ
トースターからニンニクの香り
パンの表面〜そこ面にもとろ〜っと これ最初からかな
レンジだけだとパンがふにゃふにゃで
やはりトーストした方がおいしい
いかにもカロリーの高そうなパンでした。
食べ方
①袋から取り出し紙トレーのまま電子レンジで30秒ほど解凍
② 解凍完了後、紙トレーのまま
1.オーブントースターに入れ、195℃で6~7分ほど焼く
オーブントースター 600w 3分半
または、2.エアーフライヤーに入れ、190℃で5分ほど焼く
マヌルとは、韓国語でニンニクを意味するそうだ。
袋は空気でパンパンに膨らましてある