夙川の
アルテシンポジオ (ARTE Simposio)
コンセントマーケット 宝塚店にここの調味料が売られていたので行ってみようとおもった
メニューは3種類
9月の記録です
ARTE アルテコース 2800円 11時半〜14時
本日の前菜の盛り合わせ
パスタメニューから選ぶ
メインメニューから選ぶ
デザートの盛り合わせと食後のお飲み物
SIMPOSIO シンポジオコース 3900円 ⬅️これにした
本日の前菜の盛り合わせ
パスタメニューから選ぶ
本日のシェフからの一皿
メインメニューから選ぶ
デザートの盛り合わせと食後のお飲み物
MENU DELLA SPECIALE 本日のシャフのおまかせコース 5500円
全7皿
テーブルとカウンター
カウンターへ
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選ぶのはここから
今日のパスタは
和歌山県さんカツヲのスモークときのこのスパゲティ
淡路鶏と茄子のラグーのペンネ ⬅️これにした
淡路産鮑のタリオリーニ プラス1200円
メインはここから
淡路産スズキのウロコ焼き ⬅️これにした
ミルトの香りをつけた薩摩黒牛もも肉のタリアータ
館ヶ森高原アーク豚肩ロースのロースト
蝦夷鹿のロースト プラス1000円
ヒグマのロースト プラス3000円
のみもの
いちごの炭酸割り
最初のひとさら
葡萄のスープ
目の前でオリーブオイル
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本日の前菜の盛り合わせ
和風のものもある
左奥は肉にツナのソース
淡路鶏と茄子のラグーのペンネ
パン
本日のシェフからの一皿
うおぜ?
パプリカ
グリーンオリーブソース
リコリスの香りも
淡路産スズキのウロコ焼き
和風の趣の食器で
にんじんのペーストがそこに
ニラの花
デザートの盛り合わせと食後のお飲み物
ヨーグルトのセミフレッド
オリーブオイル チョコケーキ
濃厚なプリン
梨
エスプレッソにした
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