アルテシンポジオさんのイタリア料理

夙川の

アルテシンポジオ (ARTE Simposio)

コンセントマーケット 宝塚店にここの調味料が売られていたので行ってみようとおもった

 

メニューは3種類

9月の記録です

ARTE アルテコース 2800円 11時半〜14時

本日の前菜の盛り合わせ

パスタメニューから選ぶ

メインメニューから選ぶ

デザートの盛り合わせと食後のお飲み物

 

SIMPOSIO シンポジオコース 3900円 ⬅️これにした

本日の前菜の盛り合わせ

パスタメニューから選ぶ

本日のシェフからの一皿

メインメニューから選ぶ

デザートの盛り合わせと食後のお飲み物

 

MENU DELLA SPECIALE 本日のシャフのおまかせコース 5500円

全7皿

 

テーブルとカウンター

カウンターへ

 

選ぶのはここから

今日のパスタは

和歌山県さんカツヲのスモークときのこのスパゲティ

淡路産ケンサキイカと万願寺のリングイネ

淡路鶏と茄子のラグーのペンネ ⬅️これにした

淡路産鮑のタリオリーニ プラス1200円

 

メインはここから

淡路産スズキのウロコ焼き  ⬅️これにした

ミルトの香りをつけた薩摩黒牛もも肉のタリアータ

館ヶ森高原アーク豚肩ロースのロースト

 蝦夷鹿のロースト プラス1000円

 ヒグマのロースト プラス3000円

 

のみもの 

いちごの炭酸割り

 

最初のひとさら

葡萄のスープ

目の前でオリーブオイル

 

本日の前菜の盛り合わせ

和風のものもある

左奥は肉にツナのソース

 

淡路鶏と茄子のラグーのペンネ

パン

 

本日のシェフからの一皿

うおぜ?

パプリカ

グリーンオリーブソース

リコリスの香りも

 

淡路産スズキのウロコ焼き

和風の趣の食器で

にんじんのペーストがそこに

ごぼう

ニラの花

 

 

デザートの盛り合わせと食後のお飲み物

ヨーグルトのセミフレッド

オリーブオイル チョコケーキ

濃厚なプリン

エスプレッソにした

 

 

食べログを記録

アルテシンポジオ (ARTE Simposio) - 夙川/イタリアン | 食べログ