Pistachio Paste & Ehite Chocolate
ショコラピスターシュ228円(税込246.24円)213kcal
ピスタチオを使ったショコラスイーツです。ホワイトチョコとピスタチオペースト、牛乳、クリーム等を使い、くちどけなめらかに仕上げました
名称 洋生菓子
原材料 牛乳 チョコレート クリーム ピスタチオペースト 寒天 グラニュー糖/クチナシ色素 乳化剤
要冷蔵10度以下
賞味期限 購入から3日くらい
BOTANICAL FILM
BOTANICAL INK
たんぱく質:3.3g、脂質:15.2g、炭水化物:16.0g(糖質:15.3g、食物繊維:0.7g)、食塩相当量:0.07g
12x8cm 61gくらい
直径6 高さ2cmくらい
下まで均一 きれいな緑色
ピスタチオのチョコテリーヌ
濃厚な味わい こってり濃厚 ピスタチオの味わいがあとおいで
酸味はもちろんない
量、カロリー共に適量
持ち運びで少々かたち崩れさせてしまったけれど
Cream Cheese , Bonito Flakes
発芽雑穀米
発芽雑穀米おむすび おかかクリームチーズ 125円(税込135円)211kcal
人気の玄米、大麦、もちきび、黒米、丸麦の雑穀を厳選して使用したおむすびです。中具は、口どけの良いおかかとなめらかさがポイントのクリームチーズを使用しています。
販売地域:北海道、福島県、栃木県、群馬県、埼玉県、岐阜県、愛知県、三重県、近畿、福岡県、佐賀県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県
発芽雑穀25%使用
名称 おにぎり
原材料 発芽雑穀米(うるち米 うるち麦 酒 調味酢 食塩 塩麹 だし 植物油脂 もち黒米 もちきび) チーズソース(チーズ 牛乳 醤油 だし レモン果汁) ごま入り焼きおかか煮 ごま/ 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 調味料(アミノ酸等) pH調整剤 グリシン
賞味期限 購入翌日
直射日光 高温多湿をさけ
たんぱく質:5.1g、脂質:3.3g、炭水化物:42.5g(糖質:38.1g、食物繊維:4.4g)、食塩相当量:0.84g
袋は13x9cmくらい
雑穀米率は高い
チーズはやわらかくしていれている
社員食堂で食べるのも、オミクロンの時期はこわくて
風が吹き荒れる中 外でおにぎりをかじる生活
最近はおむすびにチーズつかったものでてきてうれしい
taberunodaisuki.hatenadiary.jp