meito シェ・シバタ 柚子レアチーズケーキ  パリブレストピスタチオ

meito

柚子レアチーズケーキ 34g(個装紙込み) 192 円税こみ 34kcal/5.8g

柚子2.4%

ナチュラルチーズ1.6%

糖漬けラズベリー0.8%

フランス セモア社チョコレート5%使用

シェ・シバタ 柚子レアチーズケーキ

パティシエ柴田武氏監修のスイーツチョコレート

柚子が香るをレアチーズケーキをイメージしたチョコレートです。

ラズベリーの糖漬け果実入り。

名称 チョコレート

原材料  砂糖(外国製造、国内製造)、乳糖、ココアバター、全粉乳、植物油脂、カカオマスホワイトチョコレート、粉末柚子、チーズパウダー、糖漬け乾燥ラズベリー/乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(クチナシ)、酸味料

直射日光をさけ28度以下で

内容量 34g(個装紙込み)

製造者 名糖産業株式会社(名古屋市西区

製造所 愛知県瀬戸市

蛋白質0.3g脂質2.2g炭水化物3.2g食塩相当量0.009g/5.8g

6.5x4cm 個別包装 6個入り

2.1x2.1〜1.8x1.8cm 高さ1.3cm

0.8cmが黄色 下から5mmが黒

黄色 ホワイトチョコ ちょっとゆず味 粒もたぶん柚子 ラズベリーはよくわからない

チーズは 香りでちょっとそうかなと

下は濃厚なチョコ味のみか



パリブレストピスタチオ 内容量 35g(個装紙込み)  192 円税込 35kcal/6g

ピスタチオ香料使用

フランス セモア社チョコレート5%使用

シェ・シバタ パリブレストピスタチオ

パティシエ柴田武氏監修のスイーツチョコレート

リング形のフランス菓子「パリブレスト」をイメージしたチョコレートです。

ピスタチオとフィアンティーヌの食感がアクセント。

名称 チョコレート

原材料  砂糖(外国製造、国内製造)、乳糖、全粉乳、ココアバター、植物油脂、カカオマスホワイトチョコレート、フィアンティーヌ(小麦を含む)、ローストピスタチオ、アーモンドペースト、ピスタチオペースト/乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(紅花黄、クチナシ

直射日光をさけ28度以下で

内容量 35g(個装紙込み)

製造者 名糖産業株式会社(名古屋市西区

製造所 愛知県瀬戸市

蛋白質0.3g脂質2.3g炭水化物3.3g食塩相当量0.008g/6g

6.5x4cm 個別包装 6個入り

直径3 高さ1cm

したから2mmが黒

緑部分がピスタチオ

パフのようなものいり

下はチョコのみかな



本当は3種あるみたい もう一種類は見つけられず