meito
柚子レアチーズケーキ 34g(個装紙込み) 192 円税こみ 34kcal/5.8g
柚子2.4%
ナチュラルチーズ1.6%
糖漬けラズベリー0.8%
フランス セモア社チョコレート5%使用
シェ・シバタ 柚子レアチーズケーキ
パティシエ柴田武氏監修のスイーツチョコレート
柚子が香るをレアチーズケーキをイメージしたチョコレートです。
ラズベリーの糖漬け果実入り。
名称 チョコレート
原材料 砂糖(外国製造、国内製造)、乳糖、ココアバター、全粉乳、植物油脂、カカオマス、ホワイトチョコレート、粉末柚子、チーズパウダー、糖漬け乾燥ラズベリー/乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(クチナシ)、酸味料
直射日光をさけ28度以下で
内容量 34g(個装紙込み)
製造所 愛知県瀬戸市
蛋白質0.3g脂質2.2g炭水化物3.2g食塩相当量0.009g/5.8g
6.5x4cm 個別包装 6個入り
2.1x2.1〜1.8x1.8cm 高さ1.3cm
0.8cmが黄色 下から5mmが黒
黄色 ホワイトチョコ ちょっとゆず味 粒もたぶん柚子 ラズベリーはよくわからない
チーズは 香りでちょっとそうかなと
下は濃厚なチョコ味のみか
パリブレストピスタチオ 内容量 35g(個装紙込み) 192 円税込 35kcal/6g
ピスタチオ香料使用
フランス セモア社チョコレート5%使用
シェ・シバタ パリブレストピスタチオ
パティシエ柴田武氏監修のスイーツチョコレート
リング形のフランス菓子「パリブレスト」をイメージしたチョコレートです。
ピスタチオとフィアンティーヌの食感がアクセント。
名称 チョコレート
原材料 砂糖(外国製造、国内製造)、乳糖、全粉乳、ココアバター、植物油脂、カカオマス、ホワイトチョコレート、フィアンティーヌ(小麦を含む)、ローストピスタチオ、アーモンドペースト、ピスタチオペースト/乳化剤(大豆由来)、香料、着色料(紅花黄、クチナシ)
直射日光をさけ28度以下で
内容量 35g(個装紙込み)
製造所 愛知県瀬戸市
蛋白質0.3g脂質2.3g炭水化物3.3g食塩相当量0.008g/6g
6.5x4cm 個別包装 6個入り
直径3 高さ1cm
したから2mmが黒
緑部分がピスタチオ
パフのようなものいり
下はチョコのみかな
本当は3種あるみたい もう一種類は見つけられず