L'AVENUE(ラヴニュー)さんの焼き菓子
ケーク ショコラ 176kcal
CAKE CHOCOLAT
チョコレートのパウンドケーキ ほんのりキルシュの薫り。
ダークチョコレートでコーティング、金箔のデコレーション。
名称 焼き菓子
原材料 バター、卵 、砂糖、小麦粉、チョコレート カカオパウダー、蜂蜜、リキュール、塩、ベーキングパウダー、レシチン(大豆由来)、香料
保存方法 直射日光・高温多湿を避け
製造者 L'AVENUE(神戸市中央区)
蛋白質2.05g脂質11.26g炭水化物17.22g食塩相当量0.063g
6x5.7x1.5cm 36gくらい
株式会社博洋 脱酸素剤サンソレス入り
しっとり生地
ほんのりトーストすると チョコの味がよりひきたつ
ケーク マルブレ 136.8kcal
CAKE MARBLE
バターケーキとチョコレートケーキのマーブルパウンドケーキ。
ほんのりラム酒の薫り。ミルクチョコレートのコーティング、銀箔のデコレーション。
♡ストレートティーやココアによく合います。
名称 焼き菓子
原材料 卵、砂糖、バター、ショートニング、小麦粉、コーンスターチ、ココアパウダー、アーモンドペースト、蜂蜜、リキュール、転化糖/レシチン、香料
保存方法 直射日光・高温多湿を避け
製造者 L'AVENUE(神戸市中央区)
蛋白質1.49g脂質7.45g炭水化物15.56g食塩相当量0.023g
5.7x5.3x1.6cm 31gくらい
株式会社博洋 脱酸素剤サンソレス入り
上のよりもっとしっとり生地
あとから洋酒の味わい
フィナンシェ 146.17kcal
名称 焼菓子
原材料 卵、砂糖、小麦粉、バター、アーモンドパウダー、蜂蜜、バニラペースト/香料
保存方法 直射日光・高温多湿を避け
製造者 L'AVENUE(神戸市中央区)
蛋白質2.11g脂質9.73g炭水化物12.98g食塩相当量0.032g
8.4x4.5x1.5cm 34gくらい
株式会社博洋 脱酸素剤サンソレス入り
しっとりバターとアーモンドの味わい
トーストすると表面がカリッとなり バター味がひきたつ
マドレーヌショコラ 117.73kcal
名称 焼菓子
原材料 卵、砂糖、バター、小麦粉、牛乳、チョコレート、カカオパウダー、蜂蜜/ベーキングパウダー レシチン バニラ香料
保存方法 直射日光・高温多湿を避け
製造者 L'AVENUE(神戸市中央区)
蛋白質1.59g脂質7.55g炭水化物11.17g食塩相当量0.06g
6.5x6.5x3.8cm 29gくらい
貝の形 プラスチックケースに守られ
株式会社博洋 脱酸素剤サンソレス入り
チョコのやさしいあじわい
トーストすると 表面がややかりっとなる
ギャレットカカオ 119.34kcal
名称 焼菓子
原材料 バター、卵、砂糖、小麦粉、チョコレート、リキュール、塩/ベーキングパウダー レシチン 香料
保存方法 直射日光・高温多湿を避け
製造者 L'AVENUE(神戸市中央区)
蛋白質1.3g脂質7.92g炭水化物11.17g食塩相当量0.072g
直径4.8 高さ1.8cm 27gくらい
株式会社鳥繁産業シートドライヤー入り
ほろほろ崩れる生地
チョコの味わいつよめ あまさややひかえめ
さすがチョコのラヴニューさんという一品 これが一番好き
ホームページを記録
神戸北野の洋菓子・スイーツ・チョコレートのお店|L'AVENUE(ラヴニュー)- Shigeo Hirai
食べログを記録
ラヴニュー (L'AVENUE) - 三宮(神戸市営)/チョコレート | 食べログ