L'AVENUE(ラヴニュー)さんの焼き菓子

L'AVENUE(ラヴニュー)さんの焼き菓子

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ケーク ショコラ 176kcal

CAKE CHOCOLAT

チョコレートのパウンドケーキ ほんのりキルシュの薫り。

ダークチョコレートでコーティング、金箔のデコレーション。

エスプレッソやミルクティーによく合います。

名称 焼き菓子

原材料 バター、卵 、砂糖、小麦粉、チョコレート カカオパウダー、蜂蜜、リキュール、塩、ベーキングパウダー、レシチン(大豆由来)、香料

保存方法 直射日光・高温多湿を避け

製造者 L'AVENUE(神戸市中央区

蛋白質2.05g脂質11.26g炭水化物17.22g食塩相当量0.063g

6x5.7x1.5cm 36gくらい

株式会社博洋 脱酸素剤サンソレス入り

しっとり生地

ほんのりトーストすると チョコの味がよりひきたつ

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ケーク マルブレ 136.8kcal

CAKE MARBLE

バターケーキとチョコレートケーキのマーブルパウンドケーキ。

ほんのりラム酒の薫り。ミルクチョコレートのコーティング、銀箔のデコレーション。

ストレートティーやココアによく合います。

名称 焼き菓子

原材料 卵、砂糖、バター、ショートニング、小麦粉、コーンスターチ、ココアパウダー、アーモンドペースト、蜂蜜、リキュール、転化糖/レシチン、香料

保存方法 直射日光・高温多湿を避け

製造者 L'AVENUE(神戸市中央区

蛋白質1.49g脂質7.45g炭水化物15.56g食塩相当量0.023g

5.7x5.3x1.6cm 31gくらい

株式会社博洋 脱酸素剤サンソレス入り

上のよりもっとしっとり生地

あとから洋酒の味わい

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フィナンシェ 146.17kcal

名称 焼菓子

原材料 卵、砂糖、小麦粉、バター、アーモンドパウダー、蜂蜜、バニラペースト/香料

保存方法 直射日光・高温多湿を避け

製造者 L'AVENUE(神戸市中央区

蛋白質2.11g脂質9.73g炭水化物12.98g食塩相当量0.032g

8.4x4.5x1.5cm 34gくらい

株式会社博洋 脱酸素剤サンソレス入り

しっとりバターとアーモンドの味わい

トーストすると表面がカリッとなり バター味がひきたつ

 

マドレーヌショコラ 117.73kcal

名称 焼菓子

原材料 卵、砂糖、バター、小麦粉、牛乳、チョコレート、カカオパウダー、蜂蜜/ベーキングパウダー レシチン バニラ香料

保存方法 直射日光・高温多湿を避け

製造者 L'AVENUE(神戸市中央区

蛋白質1.59g脂質7.55g炭水化物11.17g食塩相当量0.06g

6.5x6.5x3.8cm 29gくらい

貝の形 プラスチックケースに守られ

株式会社博洋 脱酸素剤サンソレス入り

チョコのやさしいあじわい

トーストすると 表面がややかりっとなる

 

ギャレットカカオ 119.34kcal

名称 焼菓子

原材料  バター、卵、砂糖、小麦粉、チョコレート、リキュール、塩/ベーキングパウダー レシチン 香料

保存方法 直射日光・高温多湿を避け

製造者 L'AVENUE(神戸市中央区

蛋白質1.3g脂質7.92g炭水化物11.17g食塩相当量0.072g

直径4.8 高さ1.8cm 27gくらい

株式会社鳥繁産業シートドライヤー入り

ほろほろ崩れる生地

チョコの味わいつよめ あまさややひかえめ

さすがチョコのラヴニューさんという一品 これが一番好き

 

 

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ラヴニュー (L'AVENUE) - 三宮(神戸市営)/チョコレート | 食べログ