しっとりチーズまんじゅう 184円税込
CHEESE BUN
菓子処常喜家謹製
品名 チーズまんじゅう
原材料 チーズ:なたね油 ショ糖型液糖 クリームチーズ 殺菌乳酸菌飲料 パーム油 脱脂粉乳 水飴 砂糖 乳清蛋白 チーズパウダー 乾燥卵白 食塩 小麦粉/加工澱粉 グリシン 香料 増粘多糖類 ソルビン酸 pH調整剤 カロテン 乳化剤
生地:小麦粉 練乳 砂糖 鶏卵 バター 水飴/膨張剤
7x7cm 44gくらい
直径5 高さ2.8cmくらい
パウダーテック株式会社脱酸素剤ワンダーキープ入り
中は白いクリーム たしかにここの部分はチーズケーキ 柔らかででもかたまっていて さんみが少しあり クリームチーズ味濃厚
これが薄いまんじゅう皮に包まれています
宮崎のチーズ饅頭とはまたちがった レアチーズに近いチーズ饅頭
https://kasidokoro-jyoukiya.com/これチーズケーキじゃないの!?【しっとりチー/
当店のチーズ饅頭は、チーズケーキが大好きな職人が探し求めたチーズクリームと それに合うように練乳入りの饅頭生地で作り上げた逸品です。 冷やしても美味、半冷凍でも美味、温めても美味のお饅頭です。 ぜひ、召し上がって下さい。 #じょうきや #常喜家 #米原市 #チーズ #チーズケーキ #チーズ饅頭 #チーズケーキ大好き #和菓子