ローソン
まぜまぜとろりんチーズケーキ 240円(税込) 254kcal
そのまま食べてふわっと。まぜるととろり。食感が変わる面白くて楽しいチーズケーキ。オーストラリア産と北海道産の2種類のクリームチーズで甘く爽やかな味わい。そのまま食べるとふんわりとしたチーズケーキ。さらに、20回以上混ぜるとだんだんととろりとなめらかな食感になってくる混ぜて楽しいチーズケーキです。
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品 液卵 クリームチーズ 油脂加工品 クリーム 砂糖 食用乳化油脂 ゼラチン/トレハロース 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 乳化剤 酒精 pH調整剤 香料
要冷蔵10度以下
蛋白質3.7g脂質19.4g炭水化物16.3g食塩相当量0.39g
糖質16.1g食物繊維0.2g
直径9 高さ6cm 88gくらい
上は白いクリーム 酸味少なめ 生クリーム的な味わいのあるホイップクリーム
下は水分含有多めのスフレチーズケーキ 酸味少なめ カスタードクリーム味も
混ぜると カスタードクリームのようになる
ローザンヌさんの かき混ぜると変化する不思議なとろとろチーズケーキですね
あれをコンビニチーズケーキにしたもの
レシピに著作権はありませんからね
taberunodaisuki.hatenadiary.jp