麹醇堂 マッコリ1000億プリバイオ 350ml 327円税込
1000憶個の乳酸菌マッコリ。フラクトオリゴ糖などの腸内の善玉菌の栄養源となり、腸内フローラを改善すると期待されます。米を主原料に製造した人工甘味料無添加マッコリです。
品目 リキュール(発泡性)①
原材料 米、果糖、小麦粉、麹、プラクトオリコ糖、酵母/添加物:炭酸ガス、乳酸
保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存
アルコール5%
原産国 大韓民国
製造者 株式会社麹醇堂
直径6.5 高さ12.5cm 378g 缶19gくらい
白い炭酸水
甘さもあり
甘酒に近い味もあり
フィリピンブランド カラマンシードリンク 250ml 118円税込 140kcal
CALAMANSI
果汁10%未満
フィリピンの太陽をいっぱい浴びたフルーツをフレッシュに詰め込みました。カラマンシーは東南アジアで広く栽培され、特にフィリピンで非常に人気があります。カラマンシー自体はライムのように非常に酸っぱいものなので低果汁のものが一般的です。
名称 清涼飲料水
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存
原産国 フィリピン
輸入者 株式会社オーバーシーズ(東京都世田谷区)
蛋白質0g脂質0g炭水化物35g食塩相当量0g
直径5.3 高さ13.3cm 307gくらい 缶50gくらい
薄いオレンジ色
酸味はキツくない
ゆずやスダチのように、柑橘の風味はあるけれど、酸味はほんのりと
という印象のジュース
本来酸味がきついそうなので 砂糖で調整しているのだろう
ひやし梅ゼリーの素 60g 265円税込 4〜5杯分 393kcal/100g
酸梅果凍
簡単!熱湯に溶かしてひやすだけ。梅エキス、ローズヒップ、ゆず皮などを加え、とろーり濃厚、アジアンテイストのゼリーに仕上げました。
名称 ゼリーの素
原材料 砂糖(国内製造)、果糖、デキストリン、うめエキス(粉末、ローズヒップ、ゆず皮/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、ビタミンC、香料
賞味期限 購入から9ヶ月くらい
保存方法 高温多湿を避け
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
蛋白質0.1g脂質0g炭水化物98.2g食塩相当量0.1g
16.5x12cm 70gくらい
300ccのお湯に混ぜて冷やすだけ
粉は酸味と甘さ 梅の味わい
溶かすと紅茶のような色合いに
固まる そこまでフルフルにはならないが
ほんのりかたまる
梅味のゼリー ローズヒップ ゆずはそういえばそうかな
確かにアジアンスイーツらしさはある
ベトナムスイーツ バナナフランベの素 70g(35gx2) 198円税込 104kcal/35g
Chuối
フランスの文化がミックスされたベトナムらしいオシャレなスイーツです。焼いた(フランベ風)バナナにからめて、バニラアイスを添えれば、極上のベトナムスイーツがご家庭でお楽しみいただけます。
名称 デザートソース
原材料 水あめ(国内製造)、砂糖、バター、シナモン末、食塩、(一部に乳成分を含む)
賞味期限 購入から11ヶ月くらい
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
製造者 株式会社ポールスタア(東京都東村山市)
蛋白質0g脂質1.7g炭水化物22.9g食塩相当量0g
21.5x14cm 78gくらい
10.5x7.5cmが2袋
茶色のソース 中に一部黒いところが 黒いのはシナモンの固まったところ
シナモンで茶色か、シナモンで茶色か
このソースを使わず 普通に砂糖とシナモンでもいいかもね
バナナを焼くと色が悪くなる
レモン汁をつかっておけばよかったかな 酸化防止に
ルチアーナモスコーニ タリアテッレ 250g 398円税込 376kcal/100g
イタリア産のデュラム小麦セモリナとフレッシュな卵を30%使用したパスタ。丁寧にこねてできた生地は、機械プレスではなく麺棒を使った製法で伸ばすため、手作りの風合いがあります。また、24時間かけて低温乾燥することで、ソースによく絡む粗い表面ができ、調理しても残るコシがあります。ボロネーゼ、カルボナーラなど濃厚なソースによくあいます。
LUCIANA MOSCONI
Tagliatelle all'uovo
名称 ヌードル
原材料 デュラム小麦のセモリナ、卵
賞味期限 購入後8ヶ月くらい
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存
原産国 イタリア
輸入者 株式会社オーバーシーズ(東京都世田谷区)
蛋白質15.2g脂質5.6g炭水化物64.2g食塩相当量0.3g/100g
27.5x18x3cm 307gくらい)箱29gくらい
黄色いひらたい麺
・ゆで時間:4~5分
ローフーズ ケールチップス 398円税込 40g 220kcal
ケールをナッツソースでコーティングし、低音でじっくりと乾燥させ 栄養素を閉じ込めました 苦味が少なく チーズのようなコクとほのかな酸味のある味わいです
そのままはもちろん サラダやスープのトッピングとしても
名称 菓子
原材料 ケール カシューナッツ ひまわりの種 ピーマン 酵母 オニオンパウダー りんご酢 食塩
直射日光 高温多湿をさけ
原産国 ギリシャ
輸入者 株式会社オーバーシーズ(東京都世田谷区)
蛋白質9.4g脂質14.7g炭水化物12.6g食塩相当量0.8gビタミンA354μg
11x20.5x6cm 56gくらい
透明プラスチックケースに
わかめみたいな色の 大葉のようなもののフライのような
見た目は全然美しくも美味しそうでもないけれど
味は美味しい カリカリしていて
サラダにかけたりしてもいいし
パスタのトッピングにも使えそう
適度な塩味があり コクがある このコクはナッツ味
ダンディパック セサミクレープ(ベトナム伝統菓子) 100g 192円税込 520kcal/100g
米粉にピーナッツを練りこんだ、甘いもちもちとした食感の生地に白ゴマがたっぷりついたベトナムの伝統的なお菓子です。そのままちぎってお召し上がりください。
名称(品名) 菓子
原材料名 砂糖、落花生、ごま、米粉、カシューナッツ/pH調整剤、(一部に落花生・ごま・カシューナッツを含む)
内容量 100g
賞味期限 別途商品ラベルに記載
保存方法 直射日光・高温多湿の場所を避けて保存してください。
原産国 ベトナム
輸入者 株式会社アイ・ジー・エム
本品に含まれるアレルギー物質 落花生・ごま・カシューナッツ
商品サイズ 240×220mm
容器の種類 袋
その他特記事項 ・本品の製造工場では小麦、アーモンド、くるみ、大豆を使用した製品も製造しています。 ・開封後はお早目にお召し上がりください。
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