ゴルゴンゾーラ マスカルポーネ 426kcal/100g 1050円/100g
ナチュラルチーズ
原材料 生乳 クリーム 食塩 /pH調整剤
要冷蔵10度以下
原産国 イタリア
加工者 株式会社阪神阪急百貨店 阪急うめだ店 アンティカイタリアーナ(大阪市北区)
蛋白質11g脂質42g炭水化物1g食塩相当量0.6g
8.5x6x2cm くらい
アジアーゴチーズのスプレッダブルクリーム 780円+税 125g 259kcal/100g
ASIAGO DOP FIORDIMASO
Creama
FIOR DI MASO 1887
チーズフード
無脂乳固形分15.5%乳脂肪分22.5%
原材料 ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、クリーム(乳成分を含む)/乳化剤(クエン酸三ナトリウム)
賞味期限 購入から5ヶ月くらい
原産国 イタリア
輸入者 株式会社CA. DORM.JAPAN
蛋白質13g脂質22.5g炭水化物1.1g食塩相当量1g /100g
直径10〜7.5cm 高さ3.5cmくらい
とろとろで使いやすい
いや あまりにとろとろで 流れ出るともいうが
たっぷり乗せると流れる
くせがなく 食べやすい
taberunodaisuki.hatenadiary.jp