ケーク スカイ ウォーカー (Cake Sky Walker)さん
三宮の山の上の方にあります
元町の上の方ともいうかな
- ヴルーテ 540円税込
- パリブレスト 本日のシュー菓子 480円税込
- ギュスターヴ 本日のチョコレート菓子 520円税込
- ル・モンブラン 550円税込
- キャラメルのパウンドケーキ レモンのアクセント 税込200円
- ショコラのパウンドケーキ オレンジのアクセント 税込200円
- フィナンシェ ピスターシュ 税込200円
ヴルーテ 540円税込
Veloute
滑らかなベイクドチーズ
直径7 高さ5cm 95gくらい
直径7 高さ2cmくらいの台
3mmくらいの薄いタルト しっかりやかれている
中にバニラビーンズもはいっている酸味も少しあるねっとりチーズ
上面に透明ナパージュ
中央に白いチョココーティングぱふ
上に甘さ控えめ生クリーム
上に薄い直径7cmホワイトチョコ 円
パリブレスト 本日のシュー菓子 480円税込
Paris brest
直径7 高さ6cm 75gくらい
上面に苺 粉糖
シューにダイスナッツ
生クリーム 緩めのカスタード
間に苺スライスも
ギュスターヴ 本日のチョコレート菓子 520円税込
Gustave
10x2.8x6cm 85gくらい
上面に甘さ控えめ生クリーム
1/4チェリー 缶詰ではなさそうだが洋酒風味も?ドイツ菓子にはいってそうなサワーチェリー
台はらかさ4cmくらい4層
チョコムース
チョコ生地
チョコ生地〜チョコテリーヌのような層
チョコ生地
ル・モンブラン 550円税込
Le mont-blamc
求肥にマロンと生クリームを包んで
直径6.5 高さ8cm 125gくらい
底面 直径6.5 高さ1.2cmのあまさしっかりアーモンド入り?焼き菓子
直径6〜7cmの求肥 中に甘さややひかえめ生クリーム 渋皮つき和栗
上面にマロンクリーム
こちらは皮のない栗 金粉
キャラメルのパウンドケーキ レモンのアクセント 税込200円
Cake aux Caramel
名称 焼き菓子
原材料 バター 砂糖 卵 小麦粉 レモン アーモンドプードル 塩 ベーキングパウダー
直射日光 高温多湿をさけ
賞味期限 購入から20日くらい
製造者 ケーク スカイ ウォーカー(神戸市中央区)
鳥繁産業株式会社エバーフレッシュ入り
10x6.5cm 60gくらい
6.5x6x1.7cmくらい
しっとり生地パウンド
生地はややオレンジ色〜茶色
ほんのりとキャラメル味
粒があるようにも見えるがよくわからなかった
ショコラのパウンドケーキ オレンジのアクセント 税込200円
Cake aux chocolate
名称 焼き菓子
原材料 バター 砂糖 卵 小麦粉 オレンジ 生クリーム チョコレート アーモンドプードル ココアパウダー ベーキングパウダー
直射日光 高温多湿をさけ
賞味期限 購入から20日くらい
製造者 ケーク スカイ ウォーカー(神戸市中央区)
鳥繁産業株式会社エバーフレッシュ入り
9.5x7cm 60gくらい
6.5x5.5x2cmくらい
しっとり生地 チョコ味
ところどころオレンジピールの小さい粒あり
フィナンシェ ピスターシュ 税込200円
financier aux pistache
ピスタチオの風味豊かなフィナンシェ
名称 焼き菓子
原材料 卵 バター 砂糖 アーモンドプードル 小麦粉 ピスタチオ コーンスターチ ベーキングパウダー
直射日光 高温多湿をさけ
賞味期限 購入から20日くらい
製造者 ケーク スカイ ウォーカー(神戸市中央区)
鳥繁産業株式会社エバーフレッシュ入り
10.5x6cm 30〜35gくらい
8.5x4.2x1.2cmくらい
きれいな緑色
外カリッと 中ふわっと
ピスタチオの味わいしっかり美味
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ケーク スカイ ウォーカー (Cake Sky Walker) - 県庁前/ケーキ [食べログ]