ノマディカ (nomadika)さんのグレードの高いテイクアウト お惣菜&青カビレアチーズケーキ

 ノマディカ (nomadika)さんのテイクアウト 

神戸三宮 元町Hahaha Crepのお向かい

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とおりがかったら

グレードのたかそうな 美味しそうな写真が

ついフラフラとはいり

買ってしまった

だって、チーズケーキがあったし、、

 

値段などは個人店舗なのでかわっている可能性あり

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淡路 猪豚のローストポーク 生姜のデミグラスソース680円

豚とイノシシの美味しい所を掛け合わせた猪豚は、脂身が甘くしっかりとした旨味も◎

原材料 豚肉 食塩 胡椒 酒 たまねぎ

要冷蔵10度以下

製造元 nomadicka (神戸市中央区

20x14cm 150〜170gくらい 

たれつき 15〜20gくらい 生姜玉ねぎ?酸味と醤油味も?とにかく旨い!

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砂肝のコンフィ 580円

原材料 鶏肉 ニンニク 食塩 オリーブオイル

要冷蔵10度以下

製造元 nomadicka (神戸市中央区

 170〜190gくらい 

大きめの砂肝 4〜5cm大

袋をあけると良い香り

油っぽくないし 臭みもなくやわらかい

美味

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ケーク・サレ 380円

お惣菜のパウンドケーキ

原材料 小麦粉 卵 牛乳 生クリーム チーズ 豚肉 大豆 里芋 

要冷蔵10度以下

製造元 nomadicka (神戸市中央区

 140〜176gくらい 

1切れは 7.5x4x2cmくらい

塩味のチーズパウンドケーキといってもいい チーズサレ

お惣菜の入ったチーズパウンドケーキ

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デリパック 本日の

12.5x12.5cmに4種類

かっこいい保冷剤

今日のは 空豆 人参 ポテトサラダ ケーキサレなど

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青カビレアチーズケーキ 580円

徹底した温度管理で繊細調理されたチーズケーキ。口どけが良く、ブルーチーズの香りもしっかりと。

 8.5x4x3cm 70〜80gくらい

オリーブオイルつき

上のタイムはとりのぞいて とのこと でもたべられます よくあいます

底面8mmの台 サクッとしてここも塩味チーズ味?甘さもほんのりあり

白いチーズ生地 ほんのりブルー〜灰色

ねっとり生地 酸味も甘さもほんのりあり もちろん塩味も

大人味 ブルーチーズは全体にひろげて

全体的にほんのりとブルーチーズケーキ

それでいて、レアチーズケーキの要素もあり

なるほど ワインにも合いそうな

ビストロらしい大人のチーズケーキ 美味しかったです

添えられたのはスパイス入りのオリーブオイル

個人的にはオリーブオイルかけない方が好き

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テリーヌ・オ・ショコラ 480円

しっとり食感とブランデーの香りがふわっとぬける濃厚ショコラ。 コーヒーはもちろん、重ための赤ワインとも相性◎

 原材料 チョコレート バター 卵 酒 砂糖

要冷蔵10度以下

製造元 nomadicka (神戸市中央区

7.5x6x1.2cm 60gくらい 

冷蔵〜室温で味が変わり

塩を足しても面白いとアドバイスを頂いた 

濃厚チョコテリーヌ ほんのりお酒も香る

なるほど 室温でみるみるやわらかくなる これもいいですね

ケーキ屋さんのチョコテリーヌよりやややわらない印象

いや 室温が高くなってきたからかな

いや今日25度だからやっぱり柔らかいと思う

濃厚なので なるほど食塩がよく合いますね 隠し味に

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ノマディカ (nomadika) - 元町(JR)/ビストロ [食べログ]

 

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自慢の自家製シャルキュトリーと健康的なフレンチ惣菜は選べるショーケースに。 おうちご飯や家飲みに最適です