Cheese Cheese Chocolate Cheeseチーズチーズチョコレート ...
阪急百貨店本店出店時に購入
- フォンダンチーズ 3種アソート 1800円+税(1944円)375kcal/100g ⬅️これを買った
- ボンボンミント(5個入り)864円
- ゼブラ(8個入り)864円 615kcal/100g⬅️これを買った
- マーブルベリー(8個入り)864円
- オリジナルダック(12個入り)
生チョコレート発祥のお店 神奈川のシルスマリアさんの傘下のお店のようです
チーズよりチーズらしく チョコレートよりチョコレートらしく 「チョコレートよりもチョコレートらしく、チーズよりもチーズらしく」をコンセプトに 生チョコ発祥の店「シルスマリア」のチョコレートソムリエとチーズの専門家がタッグを組んで チョコレートとチーズの美味しさをそれぞれが引き立て合う新感覚のスイーツが誕生しました。 私たちは80種類以上ともいわれる多様な個性を持つチーズと 様々なシーンを持つチョコレートの掛け合わせでそれぞれの可能性を見出し、 チーズ好き・チョコレート好きな人たちをもっと幸せにします!
フォンダンチーズ 3種アソート 1800円+税(1944円)375kcal/100g ⬅️これを買った
カマンベールビター×2個 マスカルチェリーチェリー×2個 白いゴルゴンゾーラ×2個
名称 チョコレート菓子
賞味期限 購入から二週間くらい
要冷蔵10度以下
原材料 乳等を主要原料とする食品 卵白 チョコレート(カカオマス 砂糖 ココアバター その他) 加糖卵黄 小麦粉 チェリーフィリング 砂糖 プロセスチーズ バター ナチュラルチーズ はちみつ 胡椒/安定剤 乳化剤 香料 クエン酸 保存料
製造所 株式会社コロワイドMD神奈川工場(神奈川県横須賀市)
蛋白質7.8g脂質26.6g炭水化物27.2g食塩相当量0.6g/100g
黄色い箱ごと 25.7x15.2x4.6cm 320gくらい
中に袋 アイリスファインプロダクツ株式会社サンソカット入り 244g/6個
カマンベールビター ビター⬅️これを買った
チョコレートにとろけるカマンベールチーズクリームを入れた「フォンダンチーズ」。 チョコレート度 3 チーズ度3
一つづつセロハンの上に載っている
指でつまんでわかった くっつくんだこれ
生地が非常にやわらかい 特にチョコはどっちもくっつくね
のこったセロハンをみたらよくわかる
一番生地が柔らかいのがこれ
チーズからの水分を含んで塩味もあるチョコとなって底の方がさらにくっつく
上の方の生地は塩味はない 生地に塩味はほとんど加えていないのだろう
甘い クリーミーな生地 スフレチーズチョコ版のようなやわらかさ
かなりしっとり
直径5.5 高さ3cm 35〜40gくらい
底の方にチーズクリーム けっこうねっとり 塩味しっかり 甘さ添加たぶんなし
マスカルチェリーチェリー⬅️これを買った
ミルクチョコレートにマスカルポーネクリームとダークチェリーを甘酸っぱくあわせました。
チョコレート度5 チーズ度1
直径5.5 高さ3cm 40〜42gくらい
そこの方に白いクリーム 中にチェリー一粒
サワーチェリー 酒はなし 甘酸っぱいドイツのチェリー
白いクリームに塩味はなく 濃厚なクリーム味 甘さはクリーム本来の?
チョコ生地はやわらかめ 上のと一緒 ある意味チョコテリーヌ的とも
ただ、もっと生地っぽくやわらかいけれど
白いゴルゴンゾーラ⬅️これを買った
スイートなホワイトチョコレートの生地にゴルゴンゾーラの塩味と香りをしっかり感じます。
チョコレート度1 チーズ度5
直径5.5 高さ4cm 35〜40gくらい
そこの方だけどことなくベージュ色になっている
上面やきめあり
生地っぽくしっかりしている
ほんのりあまい生地
底の方 ブルーチーズのようなカマンベールチーズのようなチーズ味しっかり
ほんのり塩味あり 甘さ添加はほとんどなし
最後に口に残る味はブルーチーズ
大人味の焼き菓子
こういう組み合わせもあり
フォンダンチーズ カマンベール&ゴルゴンゾーラ1800円+税
カマンベールビター×3個 白いゴルゴンゾーラ×3個
フォンダンチーズ カマンベール&マスカルポーネ1800円+税
カマンベールビター×3個 マスカルチェリーチェリー×3個
ボンボンミント(5個入り)864円
ミントフレーバーマスカルポーネクリームをミルクチョコレートに詰めました。
ゼブラ(8個入り)864円 615kcal/100g⬅️これを買った
ビターチョコレートにカマンベールのバタークリームをサンドしたとろける感覚のチーズショコラ。
ccccゼブラ
名称 チョコレート菓子
賞味期限 購入から二週間くらい
要冷蔵10度以下
原材料 チョコレート(砂糖 全粉乳 ココアバター カカオマス) バター チョコレート(砂糖 ココアバター 全粉乳) カカオマス 乳等を主要原料とする食品 砂糖 プロセスチーズ ショートニング 殺菌加工冷凍卵 /乳化剤 香料 メタリン酸Na pH調整剤 安定剤 グリセリン エステル 環状オリゴ糖
製造所 株式会社ジャパンフレッシュ尼崎第一工場(兵庫県尼崎市)
蛋白質8.2g脂質50.3g炭水化物32.3g食塩相当量0.8g/100g
ケースごと 直径5.5 高さ13.5cm 67gくらい (外の筒30gくらい)
8個入り
個別包装 7.5x5cmくらい
チョコ 2.3x2x1.cmくらい
2〜3mm厚の板チョコ
中に白い 粉に油脂タイプのクリーム
柔らかくチーズ味 酸味なし 塩分あり
マーブルベリー(8個入り)864円
ホワイトクリームチーズの甘いチョコレートに甘酸っぱいフランボワーズピューレを混ぜました。
オリジナルダック(12個入り)
表面はさっくり、中はふんわりの伝統的なお菓子ダックワーズにカマンベールクリームとチョコレートガナッシュを合わせた新感覚のサンドスイーツです。
ホームページを記録