ニチレイさんの今川焼き クリームチーズ 298円5個入 63g/152kcal/1個
濃厚クリームチーズのなめらかな口当たり こだわり
① 濃厚クリームチーズ 昨年も大人気だったクリームチーズ入りが再登場! さらに濃厚な&クリーミーな味わいになりました。 こだわり
② ふんわり生地 濃厚なクリームチーズのおいしさを引き立てるために、今川焼(あずきあん)の生地とは敢えて配合を変え、ふんわり、ケーキのような食感が楽しめるよう仕上げています。 こだわり
③ 「ひんやり」がオススメ! レンジで20秒(600W)と少し短めに温めるか、自然解凍でひんやり冷たいまま食べると、より一層生地のしっとり感、クリームチーズ感を楽しめます。
レンジで食べる冷たいスイーツ
名称 今川焼
原材料 皮(小麦粉 鶏卵 植物油脂 糖類 粉末油脂 食塩 チーズフード)クリームチーズ 砂糖 鶏卵 生クリーム 全粉乳 牛乳 チーズフード レモン濃縮果汁 増粘剤 ベーキングパウダー 乳化剤 香料 カゼインナトリウム
賞味期限 購入から9ヶ月くらい
要冷凍-18度以下
解凍してそのままお召し上がりください
製造所 株式会社キューレイ 第一工場(福岡県宗像市)
蛋白質3g脂質6g炭水化物21.5g食塩相当量0.5g/1個
袋25x11cm 325gくらい 1個は直径6.7 高さ3cm64gくらい
クリームは直径5 高さ2cmくらい
クリーム色 やわらかいカスタードクリームのような食感
やや油脂っぽいチーズ味酸味なし
カスタード&チーズ味
もちもちで塩味もある生地がとても美味しかった
以前の記録
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