菓匠きねやさんの ちーず六方焼き 1箱(4コ入) 1000円+税 286kcal/100g
本宮烏骨鶏使用
2種のチーズをブレンドし、卵白と小麦粉を使用したしっとり生地で3度
寒天と本宮烏骨鶏卵を衣に使い丁寧に六方焼き上げました。
名称 菓子
原材料 卵 砂糖 小麦粉 生乳 乳製品 植物性油脂 ブランデー 寒天 塩/乳化剤 安定剤(増粘多糖類) 膨張剤
要冷凍マイナス18度以下
蛋白質0.5g脂質1.8g炭水化物2.5g食塩相当量0.04g
16x10.5x5cm 202gくらい
個別包装 42gくらい
一個 4.8x4x3.6cmくらい
アイリスファインプロダクツ株式会社サンソカット入り
生地は1.5〜1.8cmくらい
間にチーズ部分1cmくらいの厚み
チーズはクリームチーズ味で酸味あり 爽やか系 ねっとり食感のチーズクリーム
生地は外側内側ともに焼かれているふんわり生地 あまさそこそこ
かなりふわっとしているが 焼かれた部分はしっかり
和菓子みたいな洋菓子みたいなお菓子
トーストすると 周りがカリッとなり、中のクリームのブランデーの香りがでてきてより美味
もちもち食感が人気のチーズを使ったお菓子です。
寒天と本宮烏骨鶏卵を衣に使い丁寧に六方焼き上げました。
チーズの苦手な方にも食べやすいチーズを使用しています。
甘さ控えめのうれしい新商品!!
是非、冷やしてお召し上がりください。
【原材料名】
きねやの菓子原料は、卵…本宮の烏骨鶏、糖類…メイプルシュガー、果物…県内産や本宮産のいちごを使い、食材にこだわり厳選して製造しております。体に優しい、体がうれしい菓子にこそ、おいしさがあると考えております。また、店内に焼き窯を置いて焼きたてのお菓子を皆様に提供しております。
チーズと寒天を使用したもっちり食感
たっぷりとクリームチーズをサンドし、寒天を使用しているので、もっちり食感をお楽しみ頂けます。また衣には本宮烏骨鶏卵使用しています。 甘さ控え目の為、チーズの苦手な方にも美味しくお召上がり頂けます。