ダイエーで購入
創業240年 老舗和菓子屋がつくった
和風クレープ 和田又 和菓子屋さんのクレープ ティラミス 208kcal
こだわりのクレープ生地にコーヒーホイップと本格マスカルポーネをマッチさせました。高級感あふれる一品です。
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品(国内製造)、ミックス粉(小麦粉、ブドウ糖、脱脂粉乳、植物油脂、砂糖、食塩)、鶏卵、ナチュラルチーズ、カスタードフラワーペースト(植物油脂、しょ糖型液糖、牛乳、その他)、砂糖、植物油脂、ブランデー、レモン果汁、レギュラーソリュブルコーヒー、でん粉、ゼラチン、寒天/トレハロース、加工デンプン、グリシン、乳化剤、ホエイソルト、pH調整剤、糊料(増粘多糖類)、着色料(カロテン、紅麹)、香料、(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、ゼラチンを含む)
要冷凍マイナス18度以下
蛋白質2.9g脂質13.3g炭水化物19.2g食塩相当量0.1g
13x6.5cm 61gくらい
7x6.5x3cm
コーヒーホイップ上半分 乳脂肪分高めクリーム
下半分はマスカルポーネ入りのクリーム色〜黄色のクリームチーズ
クレープ生地は冷たくてももっちり食感が出ている美味しいクレープ
ホームページを記録