CUPKE くちどけティラミス 277kcal 270円(税込)
生クリームのような独特の乳味感とコクがある、北海道産マスカルポーネチーズ使用。深煎り珈琲を使った、コーヒーシロップで香りよく仕上げました。
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品 マスカルポーネ クリーム 砂糖 卵 小麦粉 牛乳 卵加工品 コーヒー濃縮液 ワイン でんぷん 食用乳化油脂 ゼラチン 調整ココアパウダー コーヒー粉末/トレハロース 乳化剤 膨張剤 香料 pH調整剤 クエン酸 酒精 増粘剤(キサンタン) 酸化防止剤(二酸化硫黄)
要冷蔵 10度以下
賞味期限 購入から4日くらい
蛋白質3.7g脂質19.1g炭水化物22.9g食塩相当量0.14g
直径8〜5cm 高さ9.5cm 中身6.5cm 107gくらい
カップは直径7.5〜5cm 高さ6.7cm 糸底7〜8mmくらい 15gくらい
生クリーム ココアパウダー
白いマスカルポーネムースと
コーヒーシロップ染み込ませ茶色い生地が交互に
コーヒー味よく出ていて
マスカルポーネチーズもコクがある
ほんのり洋酒の風味もあり
CUPKE 安納芋モンブラン 261kcal 295円(税込)
安納芋ペーストを使用したクリームと安納芋のダイスを使用した、安納芋を堪能できるモンブランです。
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品 さつまいも 白こしあん 砂糖 卵 油脂加工食品 サツマイモ蜜漬け 卵加工品 小麦粉 ビスケット 牛乳 植物油脂 チョコレート マーガリン ショートニング ゼラチン フラワーペースト 食用乳化油脂 胡麻 /グリシン 乳化剤 膨張剤 pH調整剤 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 着色料(カラメル カロチノイド) 酒精 トレハロース 酵素 香料 酸化防止剤(V.E チャ抽出物 酵素処理ルチン) レシチン
要冷蔵 10度以下
賞味期限 購入から4日くらい
蛋白質4g脂質15g炭水化物28.2g食塩相当量0.13g
直径8〜5cm 高さ9.5cm 中身7cm 99gくらい
生クリームの山上に 黄色い安納芋で紐状にモンブラン 黒ごま
白いクリームと
スポンジ生地を交互に
間に砕いたクッキー