トーラク ブルーベリーの濃厚チーズケーキ/プレシア 贅沢レアチーズタルト/ドンレミー レモンタルト

  • トーラク 神戸シェフクラブ ブルーベリーの濃厚チーズケーキ 194円 98g(チーズケーキ90g+別添ブルーベリーソース8g) 175kcal

果肉入りブルーベリーソースをかけて味わう濃厚チーズケーキ。
ベースのチーズケーキは程よい酸味と濃厚なコク、まろやかな口当たりが特徴のオーストラリア産クリームチーズを使用し、濃厚に仕上げました。
別添のブルーベリーソースは濃厚なチーズケーキに負けない味わいに仕上げるため、カナダ産ワイルドブルーベリーを使用し、甘酸っぱい風味と果肉の食感がアクセントになるよう仕上げました。とホームページに
カップごと 直径9 高さ6.5cm中 中味2.5cm 115くらい 10gのソースつき
原材料 チーズケーキ: 乳製品(ナチュラルチーズ 脱脂粉乳)砂糖 植物油脂 澱粉 レモン濃縮果汁 寒天 ゲル化剤、、
    ブルーベリーソース:水飴 ブルーベリー 砂糖 、、
販売者 トーラク株式会社(神戸市東灘区)
要冷蔵 (0℃〜10℃)
蛋白質2.5g 脂質9.9g 炭水化物18.9g 食塩相当量0.3g
金色の袋に赤紫のソース ブルーベリーの黒い粒入り甘酸っぱいソース
チーズケーキは密封タイプではなく上面に空気の隙間あり
ややしっかり生地 チーズ味 酸味ほとんどなし 真っ白レアチーズ

ホームページを記録
http://www.kobechefclub.com/products/ブルーベリーの濃厚チーズケーキ/


  • プレシア 贅沢レアチーズタルト 173円  224kcal

大人気商品がさらにおいしくリニューアルしました。
レアチーズ生地にキリクリームチーズを使用した、濃厚な味わいとなめらかな食感がキリ好きにはたまらないレアチーズタルトです。
よりキリクリームチーズの味が感じられるようになりました。
※レアチーズ生地中キリクリームチーズを34%使用「kiriはフランス・フロマジェリーベル社の登録商標です」とホームページに
PREMIUM SWEETS WITH KIRI
キリクリームチーズをチーズ中100%使用 
袋  10.5x14.5cm  64gくらい
タルト 直径8.5~7 高さ2.5〜1.3cm  60gくらい
名称 洋生菓子 
原材料 小麦粉 乳等を主要原料とする食品 チーズ 砂糖 マーガリン 鶏卵 ホワイトコーチング ゼラチン レモン果汁 グリシン 乳化剤  、、、
10℃以下で保存
販売者 株)プレシア(横浜市港北区
蛋白質3.1g 脂質12.9g 炭水化物23.7g ナトリウム81mg
プラスチックケースで守られています
とてもやわらかいチーズ部分 真っ白 酸味少なめ あまさそこそこ
タルト生地 ややあまく やややわらかめ 内側底面に白いチョコのようなコーティング有り

ホームページを記録
https://www.plecia.co.jp/products/4245/



ドンレミー

  • レモンタルト 140円  271kcal

おいしいきもち Donremy
とろけるレモンソースとレモンピール入りの爽やかなクリーム
洋酒0.72%配合
名称 洋菓子
原材料 マーガリン 小麦粉 カスタードクリーム 砂糖 レモンカード 鶏卵 チョコレート 乳等を主要原料とする食品 レモン砂糖漬け バター 洋酒 食塩 、、
10ど以下で
製造者 株式会社ドンレミー(東京都足立区)
蛋白質2.3g脂質18g炭水化物24.9gナトリウム30.6mg
14x9.5cm
直径7.5〜6.3cm 高さ2..5cm 57g
プラスチックケースで守られ、上面にセロハン1枚
チーズケーキではないけれどこのあいだのラムレーズンタルトが美味しかったので購入
上面にレモンピール
黄色いさんみしっかりレモンカード
白いクリーム 酸味なく やや甘め ホワイトチョコレー味?クリームというより油脂っぽいかためで崩れにくいクリーム
タルトの底面に スポンジのようなくっきーのようなもの
タルト生地 ややしっかりめ やや甘さ控えめ