Smart Table 濃厚ソースで食べる ラビオリ&チーズクリームソース/チーズハットグ

ダイエーさんにて購入

 

 Smart Table 日清製粉グループ

濃厚ソースで食べる ラビオリ&チーズクリームソース 135g 207kcal 

北海道産生クリームを使用したクリームソースに、たっぷりのパルメザンチーズを加え、白ワインの風味をきかせた濃厚なソース。ハーブが香る、豚ひき肉を包んだ特製もちもち食感のラビオリ。

 

 名称 惣菜

原材料

ラビオリ(小麦粉 豚肉 野菜(たまねぎ にんにく) 豚脂 ワイン パン粉 食塩 植物油脂 ポークエキス ゼラチン 香辛料 全卵 エビエキス)

植物性脂肪食品 野菜(インゲン ピーマン) ソテーオニオン チーズ ワイン  牛乳 生クリーム ベーコン バター調整品、、乳等を主要原料とする食品、、カロチン色素 

マイナス18度以下で

加熱してありません

加熱してお召し上がりください

販売者 日清フード株式会社(東京都千代田区

製造所 株式会社あずみのふうず(長野県大町市

仕込み時 ラビオリ41.4% 豚肉6.9% チーズ4.6% 生クリーム0.9%

蛋白質6.5g脂質12.1g炭水化物18g食塩相当量1.4g

500w 3分40秒

600w 3分 レンジ

21.5x18cmくらいの袋

トレイ 茶色 15.5x14x4.4cmくらい

 ドライアイスはもらったものの

炎天下にもってかえったらこんなふうになっていた

茶色のトレイにそのままいれてある

外袋をはずしたら すぐレンジということか

 ラビオリはおおきめ 6x3.5cmが4つ

黄色いパプリカ インゲン

白いクリームチーズチーズ味とホワイトクリーム味

解凍してみたら 色も綺麗だし手軽

味もそこそこおいしかった

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容器から出して加熱すると

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韓国屋台の名物

チーズハットグ 598円  3本入り 240g 223kcal/80g/1本

Ashicho

名称 アメリカンドッグ

原材料 小麦粉調整品(小麦粉 砂糖 粉ちち食塩) プロセスチーズ 魚肉ソーセージ パン粉(小麦粉 じゃがいも粉 食塩 玄米粉 その他) 植物油脂 卵白 、、、香料 コチニール色素

要冷凍マイナス18度以下

原産国 韓国

加熱してお召し上がりください

輸入者 株式会社アサヒコ(埼玉県行田市

蛋白質6.6g脂質9.3g炭水化物28.2g食塩相当量1g

500w 1分20秒 1本

周りはサクサクの食感

パン粉に加えじゃがいもや玄米粉をくわえよりサクサクとした食感

のびるモッツァレラチーズ

もちもちパン

ぷりぷりソーセージ

袋 33x14.5cmくらい

個別包装 24.5x9cmくらい

ドッグ部分は12x5x4cm そこに棒が7cmくらい

上の方は伸びるチーズ 下の方はウインナー入り

ウインナーは直径1.7cmくらい

生地はもちっとタイプで

表面が凸凹のフライみたいになっています

ピリからはなしなので 何かソースをつけたい人もおおいのでは

 チーズはモッツァレラタイプなので塩分控えめ

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