【オリジナル】
パスタソース 3種のチーズとアーモンド 270円税込 120g 223kcal
PASTA SAUCE KALDI
Cheese Almond
ペコリーノ・ロマーノ、パルミジャーノ・レッジャーノ、ブルーチーズの3種のチーズのパスタソースです。 濃厚なチーズの風味とアーモンドの食感がクセになるパスタソースです。
ペコリーノ・ロマーノ33%
ブルーチーズ20%
【名称】パスタソース
【原材料名】牛乳(国内製造)、チーズパウダー、香味油、クリーム、アーモンド、なたね油、液糖、小麦粉、ワイン、チキン風味調味料、にんにく、バター、でん粉、食塩、全粉乳、にんにくエキス、アンチョビソース、香辛料、酵母エキスパウダー、(
【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
直射日光を避け、常温で保存してください。
【販売者】株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
蛋白質5.3g脂質18.2g炭水化物9.5g食塩相当量2.2g
レトルトパウチ
16x12.5x2cmくらい
ダイスナッツがはいっていた
ベージュ色のとろっとソース
コクがあり 酸味ほとんどなし チーズ味は下のソースよりある印象
カルディオリジナル パスタソース クアトロフォルマッジ 120g 169kcal
PASTA SAUCE
Quattro Formaggi
4種のチーズのクリームソース
ゴルゴンゾーラ、パルメザン、ゴーダ、ペコリーノの4種のチーズを使用した濃厚クリームソースです。ショートパスタやニョッキとあわせてお召し上がりください。
名称 パスタソース
原材料 チーズ、クリーム、小麦粉、植物油脂、チキンエキス、砂糖、食塩、チーズ(めん羊乳)、でん粉、香辛料、チーズ加工品/乳化剤
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
賞味期限 購入から8ヶ月くらい
保存方法 直射日光を避け、常温で保存
販売者 株式会社キャメル珈琲CN1(東京都世田谷区)
たんぱく質6g、脂質17g、炭水化物7.7g、食塩相当量2.8g
レトルトパウチ
16x12.5x2cmくらい
ベージュ色のとろっとソース
黒い粒がある
さんみほとんどなし
こちらもチーズソース
チーズ味もそれぞれに違う
食べ比べたが どこがどうと表現するのは難しい
チーズパスタソースも昔に比べてだいぶん美味しくなってきたとはおもうけれど
まだまだ 生クリーム&ナチュラルチーズ にはかなわないなという印象
フラテッリ・バッタリオーニ トリコロールニョッキ 250g 213円税込 1545kcal/100g
Battaglioni
F.lli
GNOCCHI DI PATATE TRICOLORE
じゃがいもをたっぷりと練りこんだ、もちもちニョッキが3色(プレーン・トマト・ホウレンソウ)になりました。クリームソースでもトマトベースでも良く合います。
調理方法 塩を加えたたっぷりのお湯で2分ほどゆでてください。浮かんできたらゆであがりです。
まれに黒い点が見られることがありますが、原料のじゃがいもに由来するものです。
【名称】ポテトニョッキ
【原材料名】乾燥じゃがいも(遺伝子組換えでない)、小麦粉、じゃがいも澱粉(遺伝子組換えでない)、米粉、濃縮トマト、乾燥ほうれん草、食塩、香辛料/pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、乳化剤、香料
【内容量】250g
【賞味期限】購入から半年くらい
直射日光・高温多湿を避けて保存※開封後要冷蔵
【原産国】イタリア
【輸入者】株式会社オーバーシーズ(東京都世田谷区)
18x4.5x2.5cmくらい
一つは3x2x2cmくらい
緑のほうれん草
オレンジ色のトマト
白いプレーン
短時間でゆであがり もっちりしているのでつかいやすい