ローソンさんにて購入
- なめらかクリームチーズケーキ Uchi Cafe
- パンプキンタルト Uchi Cafe
- チーズmeetsスイーツ4種のチーズブレンド
- Uchi Cafe焼きチーズもち食感ロール(2種のチーズクリーム)
- Uchi Café x GODIVA ショコラモンブラン
- 濃厚なめらかレアチーズケーキ Uchi Cafe
なめらかクリームチーズケーキ Uchi Cafe
180円(税込) 211kcal
クリームチーズ 54%入り
北海道産生クリーム入り
9月18日発売
クリームチーズや生クリームを合わせたなめらかな食感のチーズケーキです。サワークリームを合わせることで後味をさっぱりと仕上げました。底にはクッキークラムをしいています。
14x10.5cm 60gくらい
直径6 高さ1.8cmくらい
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ サワークリーム 砂糖 卵 クリーム 小麦粉 マーガリン ショートニング 植物油脂 食塩 バター 糊料 カラメル色素 膨張剤
要冷蔵10度以下
製造者 株式会社オイシス滋賀工場(滋賀県守山市)
蛋白質3.6g脂質15.7g炭水化物13.7gナトリウム120mg
上面にほんのり焼き目あり
下面シュトロイゼル
ベースはねっとりこってりクリームチーズ
酸味あり
味わいはNYチーズケーキ
このシリーズは美味しい
パッケージがもう少し かわいいと嬉しいな
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Uchi Cafe 濃厚なめらかベイクドチーズケーキ 210円(税込) 231kcal
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
プレミアム ぎゅっとクリームチーズ
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パンプキンタルト Uchi Cafe
195円(税込) 150kcal 北海道産生クリーム
9月25日発売
かぼちゃや生クリームを使用した、口どけなめらかなかぼちゃのクリームをのせたタルト。かぼちゃの種をトッピングし、食感にアクセントを加えました。
名称 洋生菓子
原材料 かぼちゃピューレ 小麦粉 砂糖 マーガリン 加糖卵黄 生クリーム 卵 アーモンドパウダー 還元水飴 小麦澱粉 洋酒 植物性タンパク 乳等を主要原料とする食品 、、パンプキンシード 、、シナモンパウダー 、、カロテノイド色素 、、、
10ど以下で
製造者 株式会社花畑牧場TO (北海道河西郡中札内村)
蛋白質2.5g脂質8.1g炭水化物15.2gナトリウム32mg
袋 13.5x10.5cm 48gくらい
タルト 直径7.3~6 高さ2.2cmくらい
ちょっとやわらかい タルト生地 底面5mm側面5mmくらい オレンジ色
普通のタルト生地の味のようには思うけれど 色だけかな?
かぼちゃはいっているのかな?
裏ごしかぼちゃ 直径5 厚み0.9cmくらい
上にパンプキンシード
シナモンはあまりつよくない
かぼちゃ味が全面にでていてなかなか美味
ハロウィンにたべたいお菓子
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ティラミスタルト 180円(税込) 186kcal
ローソンさんの濃厚なめらかベイクドチーズケーキ/ティラミスタルト/クリームを味わうチーズクリームのスフレケーキ - チーズケーキマニアへの道!!(世界の味を発見しよう)
チーズmeetsスイーツ4種のチーズブレンド
はちみつソースレモンピール入り
2層のチーズプリンの中にレモンピール入りはちみつソース チーズスイーツとソースのマリアージュをお楽しみください
と容器に
110g 162円 164kcal
雪印メグミルク株式会社さんのホームページに説明あり
www.meg-snow.com/sweets_cheese/
雪印メグミルクのチーズへのこだわりを「チーズmeetsスイーツ」というブランド名に込めました。2層のチーズプリンとソースのマリアージュをお楽しみください。new9/25 新発売 賞味期限 18日間
名称 要生菓子
原材料名 糖類(水飴、砂糖) 乳製品 植物油脂 レモンピール はちみつ 食物繊維 寒天 食塩 ゲル化剤(増粘多糖類、加工デンプン) 香料、乳化剤、、、、カロチン色素、
要冷蔵10℃以下
製造者 雪印メグミルク株式会社川越工場(埼玉県川越市)
蛋白質2.2g脂質5.4g炭水化物27.1g食塩相当量0.34g
チーズ中、マスカルポーネ24%、カマンベール3%、クリームチーズ48%、ゴーダ23%使用
直径7~4.5高さ7,2cm 121gくらい
上半分白く
下半分クリーム色
間に透明ソース はちみつ味 中にレモンピール
上半分 ミルクプリン ほんのりチーズ味
下半分の方がもう少しチーズ味濃いめだけれどあっさりタイプ
全体的にチーズプリンは酸味 甘さ控えめ
Uchi Cafe
焼きチーズもち食感ロール(2種のチーズクリーム)
330円(税込) 611kcal
チーズパウダーをトッピングしたもち食感生地を焼き上げ、クリームを巻きました。チーズクリームにゴーダチーズフィリングを合わせた、2種のチーズクリームが楽しめます。
Baked Cheese Cake Roll
名称 洋生菓子
原材料 ホイップクリーム 卵 チーズクリーム 砂糖 ヨーグルトクリーム 油脂加工品 水飴 ナチュラルチーズ 乳化油脂 乳等を主要原料とする食品 小麦粉 チーズペースト 、、カロテノイド色素、、
10度以下
製造者 山崎製パン株式会社(東京都千代田区)
蛋白質9.4g脂質37.4g炭水化物60g食塩相当量1.4g
18.5x8x5cm 192gくらい
ケーキ 5.5 4.8x15cm 182gくらい
やまざきさん製造者だからかったけど ちょっと量が多い
この3分の1で十分 量もカロリーも
表面は チーズの模様のある 黄色いボンデケージョ的食感のある生地 甘ジョッパイ ここが1番美味しかった
表面にカリカリチーズもついていましたしね
白いクリーム 柔らかく こってり油脂的クリーム 酸味ほとんどなし あまさやや少なめ
中にちょこっとだけカスタード色のクリーム 塩味もあるもったり強いチーズ味クリーム
Uchi Café x GODIVA ショコラモンブラン
480円(税込) 316kcal
2018年9月4日(火)夕方頃発売!
カカオの香り高いチョコレートクリームと、チョコレートガナッシュを、ヨーロッパ産マロンを使ったクリームで包んだ、栗の味わい豊かなモンブランです♪
甘酸っぱいカシスジュレのアクセントが、まろやかな栗の甘みとチョコレートの味わいを引き立てています。さらに、チョコレートでコーティングした土台のメレンゲは、軽い口当たりで、クリームとのバランスが絶妙ですよ!天面には、シェービングチョコレートとココアパウダーをトッピング♪ロゴチョコレートを飾りつけて仕上げました。
名称 洋生菓子
原材料 糖類(砂糖 水飴 乳糖) 栗 牛乳 フラワーペースト マーガリン 植物油脂 カカオマス 卵 インゲン豆 ココアパウダー カシスピューレ クリーム ゼラチン カカオバター 還元水飴 デンプン マロンペースト 脱脂粉乳 バニラエキス トレハロース 、、着色料(カラメル クチナシ クエルセチン 紅花赤)、、
10度以下
製造者 株式会社オイシス播磨工場(兵庫県加古川市)
蛋白質3.6g脂質17.3g炭水化物35.21gナトリウム33mg
黒い粒は栗由来です と
セロハン台はチョコでケースに固定
ケースごと 直径11 高さ7.5cm 104gくらい
ケーキ 直径7 高さ5cm 92gくらい
上面にチョコ居たクルリと巻いたチョコ チョコ粉
底面黄色いメレンゲ風ビスケット チョコで表面を上下すべてくるんである
1番上 栗のクリーム ここが一番多い
その下 チョコのクリーム ここは少ない
その下に生チョコとカシス
コンビニスイーツとはおもえない凝りようですね
ショコラモンブランというネーミングは ショコラリパブリックさんを思い出します
濃厚なめらかレアチーズケーキ Uchi Cafe
210円(税込) 244kcal
9月25日発売
クリームチーズと生クリームを合わせて、濃厚でクリーミーな味わいに仕上げたレアチーズケーキです。クッキークラムを敷き、シチリア産レモン果汁を加えて酸味をきかせています。
クリームチーズ65%入り 北海道産生クリーム使用
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ クリーム 砂糖 小麦粉 ショートニング マーガリン レモン果皮 ゼラチン 食塩 糊料 着色料(カラメル) 乳化剤 膨張剤 酸化防止剤
要冷蔵10度以下
製造者 株式会社オイシスはりま工場(兵庫県加古川市)
蛋白質3.8g脂質19.4g炭水化物13.4gナトリウム147mg
袋14x9cm 68gくらい
紙カップ直径8~5.7 高さ3.8cmくらい
ケーキ 直径6.5~5.8 高さ2.5cmくらい
底面にカリカリシュトロイゼル
チーズ部分は真っ白 さんみしっかり レアチーズ
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にも記載しています ほぼいっしょ
リニューアル前はこんなかんじでした
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