中島大祥堂さんのロカボ・スタイル 

ロカボ・スタイル チーズケーキ  165+税 142kcal
DANKE LOCABO STYLE CHEESE CAKE
乳酸菌100億個
名称 焼き菓子
原材料 マーガリン 卵 アーモンドプードル 加糖卵黄 砂糖 クリームチーズ エリスリトール 小麦粉 ゴルゴンゾーラチーズ 食物繊維 水飴 ショートニング 小麦たんぱく 小麦ふすま 大豆粉 乳等を主要原料とする食品 難消化性デキストリン シトラスファイバー 食塩 乳酸菌乾燥粉末(殺菌) 、、
賞味期限 二ヶ月くらい
製造者 株式会社中島大祥堂(兵庫県丹波市
蛋白質3.6g脂質9.7g炭水化物13.1g食塩相当量0.23g
17.5x6.5cm 37gくらい
フロイント産業 ネガモールド品質保持剤入り
ケーキ 11.5x2.8x2cmくらい
上下に焼き目 しっかりしたプラスチックささえあり
なんとなくチーズ味 コンビニ常温保存タイプチーズケーキによくある味
しっとりタイプ
あまあもそこそこあり
どことなく繊維を感じる 食物繊維をくわえてくださっているので、口溶けがなんとなく、、
カロリーひかえめなのがいいですね