チョコパイ PABLO監修 和のチーズケーキ

ロッテさんのチョコパイ PABLO監修 和のチーズケーキ 京味仕立て 
LOTTE CHOCO PIE チョコパイ チーズケーキ 100円  1個入り 1個38g  186kcal
袋 11x8.5cm 40gくらい
京都府宇治抹茶使用
焼きたてチーズタルト専門店パブロ PABLO監修
名称 チョコレートケーキ
原材料 小麦粉 ショートニング 砂糖 黒蜜ソース 植物油脂 水飴 乳糖 全卵 カカオマス 全粉乳 植物油脂 脱脂粉乳 ココアバター クリームチーズパウダー 乳等を主要原料とする食品 ホエイパウダー 抹茶 洋酒 食塩  、、、着色料(カラメル クチナシ) 、、、増粘剤(セルロース カラギーナン)
28度以下で
製造者 株式会社ロッテ(東京都新宿区)
製造所 株式会社ロッテ九州工場(福岡県筑後市
蛋白質2.1g 脂質10.8g 炭水化物20.3g 食塩相当量0.14g 
お菓子 直径7 高さ2.3cm クリーム部分0.6cmくらい
クリームは黒いところと緑の部分があり
黒いのは黒蜜ソース
緑色が抹茶味クリーム
表面はチョコレートコーティング
10月初旬のこの時期だとちょっとチョコがベタベタしてたべにくい
冷蔵庫で冷やしてから切った
やはり、常温保存品なのでクリームはちょっとオイリー
でも抹茶味はしっかり


ロッテさんのチョコパイ PABLO監修チーズケーキについてはいかに記録
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20160613/p2