CLOVERさんのフロマージュブラン オランジェ

  • FROMAGE BLANC Orngette フロマージュブラン オランジェ  321円 260kcal

Pateisserie CLOVER
名称 洋菓子
原材料 ナチュラルチーズ ホイップクリーム 牛乳 砂糖 糖漬けオレンジ 卵 糖漬けオレンジ果皮 小麦粉 レモン果汁 ショートニング ナパージュ 果糖ブドウ糖液糖 蜂蜜 ゼラチン、、
要冷蔵10度以下
販売者 株式会社菓房一心KS3さん(東京都港区)
保存方法の変更者 三菱食品株式会社茨木センターさん(大阪府茨木市
蛋白質3.7g 脂質16.9g 炭水化物23.3g ナトリウム85mg
ケースごと 8x8x7cm 110g
ケーキ 5x5x4.5〜5cm 95〜100gくらい
上面に刻みオレンジピール(ジャム状にナパージュでくるまれて)
ケーキ上面 透明ナパージュ もしくはうえのピールから流れ出た汁
白いチーズケーキ レアチーズ風
側面にスライスを4分の1に切ったオレンジ(糖漬け)
底面 上面に焼き目のある甘く くしゅっとタイプのスポンジ一層 上の方は水分含有量あり
白いチーズケーキ ムース的 酸味少し クリームチーズタイプ
酸味と甘味しっかり



表示にはでてこないけれど
創業78年の歴史と伝統を継承しつつ2009年8月にヨックモックグループの一翼を担って新たに生まれ変わった株式会社クローバーさん??とでているところのケーキか??
http://www.clover-inc.com/index.html