結婚式場なのだそうです
ルクア伊勢丹のおとなり
行き方が大変難しく 専用エレベーターにてあがります
ノースゲートビルディング 11階と28階にしかとまらないエレベーター
ラグナヴェール プレミアさん 大阪ステーションシティ最上階(28F)
窓からは町並みがみおろせます
友人が一休で5000円超のコースを3000円程で 6月頃
ノンアルコールカクテル
<AMUSE-BOUCHE>
シェフのご挨拶
ポップコーンとトウモロコシのせ トウモロコシのパンナコッタ
<SOUPE>
季節野菜のポタージュ
ジャガイモのスープ ワサビとミルクの泡のせ
<HORS-D’OEUVRE>
新鮮鮮魚のカルパッチョ 緑野菜とピクルスの菜園風
カツオのカルパッチョ イカスミを使ったソース
<PLAT>
本日のお魚料理 または 本日のお肉料理
鶏のガランティーヌ プラムとチーズのリゾット詰め
<DESSERT>
魅惑のデセール
オレンジゼリー グランマルニエ風味 アイスクリーム カリカリの焼き菓子
お皿に 刷毛でぬったかのように オレンジ色のソースを
上には 感想させたオレンジ一切れ
コーヒー・紅茶 エスプレッソよりチョイス
エスプレッソ
自家製パン と クリーミーにしたバター