イタリアンレストラン ベラ コスタさんのフォトジェニックなお料理

リーガロイヤルホテル(大阪) イタリアンレストラン ベラ コスタ

普通にはたどり着きにくいことにおどろいた

メリッサの奥の奥の 専用のエレベーターで上がる 出てからも階段あり

普通のエレベーターだと出てから 上がってまた降りる

本当に隠れ家みたいなレストランでおどろいた

友人が誘ってくれなければ気づきもしなかったかも

人と食べると味の吟味が散漫になるので

記録だけ

 

 

ベラ コスタ ランチ¥3,500(¥4,158)[全5品]

 

[期間]
2018年11月1日(木)~2019年1月9日(水)除外日:12月31日~1月4日

 

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ノンアルコールカクテル 別料金

 

はじまりの一品

 白い粉はオリーブオイル 

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鰤のカルパッチョ 彩り野菜のカポナータ仕立て スモークオイルの香り

 とても美しい インスタ映えしそうな一品

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ブロッコリー入りスパゲッティ ペペロンチーノアンチョビとレーズン入りパン粉のカリカリ 

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真鯛ムール貝の軽いトマトソース煮込みセロリの香り←これにした
または
豚バラ肉のブラサートのソテー レモン風味牛蒡のクレーマと共に

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ライチ風味のパンナコッタとゼリー
フォルマッジョのスープ仕立て (チーズソースらしい)

 円盤はメレンゲ菓子 スプーンの上に膜に包まれたライチソース バラの花びら フランボワーズ パンナコッタは2層

イスパハン風?

ほとんどチーズの味はわからなかったけれど チーズケーキ分類

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パン お代わりできるらしい

ジャガイモ入りのパン ふかふか厚みのあるフォカッチャ美味しかった

写真撮り忘れた

 

食後のお飲み物 エスプレッソあり これダブルだがとても量が多くて驚いた

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