リーガロイヤルホテル(大阪) イタリアンレストラン ベラ コスタ
普通にはたどり着きにくいことにおどろいた
メリッサの奥の奥の 専用のエレベーターで上がる 出てからも階段あり
普通のエレベーターだと出てから 上がってまた降りる
本当に隠れ家みたいなレストランでおどろいた
友人が誘ってくれなければ気づきもしなかったかも
人と食べると味の吟味が散漫になるので
記録だけ
ベラ コスタ ランチ¥3,500(¥4,158)[全5品]
[期間]
2018年11月1日(木)~2019年1月9日(水)除外日:12月31日~1月4日
ノンアルコールカクテル 別料金
はじまりの一品
白い粉はオリーブオイル
鰤のカルパッチョ 彩り野菜のカポナータ仕立て スモークオイルの香り
とても美しい インスタ映えしそうな一品
ブロッコリー入りスパゲッティ ペペロンチーノアンチョビとレーズン入りパン粉のカリカリ
真鯛とムール貝の軽いトマトソース煮込みセロリの香り←これにした
または
豚バラ肉のブラサートのソテー レモン風味牛蒡のクレーマと共に
ライチ風味のパンナコッタとゼリー
フォルマッジョのスープ仕立て (チーズソースらしい)
円盤はメレンゲ菓子 スプーンの上に膜に包まれたライチソース バラの花びら フランボワーズ パンナコッタは2層
イスパハン風?
ほとんどチーズの味はわからなかったけれど チーズケーキ分類
パン お代わりできるらしい
ジャガイモ入りのパン ふかふか厚みのあるフォカッチャ美味しかった
写真撮り忘れた
食後のお飲み物 エスプレッソあり これダブルだがとても量が多くて驚いた
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