アンデイコさんのたっぷりクリームチーズの贅沢チーズケーキ

andeico たっぷりクリームチーズの贅沢チーズケーキ 205円 85g 229kcal
直径7.5 高さ5.5cm中 中味3.5cmくらい
名称 洋生菓子
原材料 乳製品 加糖卵黄 全卵 砂糖 乳等を主要原料とする食品 ショートニング 小麦粉 卵白 植物油脂 澱粉 乾燥卵白 濃縮レモン果汁 食塩 ゼラチン 、、、
製造者 栄屋乳業株式会社さん(愛知県岡崎市
蛋白質4.7g 脂質16.3g 炭水化物14.9g ナトリウム155mg
アンデイコさんのカップ製品で ここまで上面にしっかりしたベイクドチーズケーキをのせたタイプをみたのは初めてです
焼き色しっかり 濃厚タイプの固めのチーズケーキ 酸味ほとんどなし クリームチーズタイプ 上から1.5cmくらい
下半分は アンデイコさんのお得意の
いつもの濃厚チーズプリン 酸味ほとんどなし チーズ味プリンにしてはかなり濃厚
アンデイコさんは100円台の製品がおおいですが、200円もすると
上面のベイクド部分も通常売られている他社のにくらべても、2倍くらい分厚くて高級感がありますね