- 3つのベリーチーズケーキ 128円 209Kcal
”濃厚なコクが特長のオーストラリア産クリームチーズを使用したなめらかなチーズケーキに、「ストロベリー」「ラズベリー」「ブルーベリー」の3つのベリーを合わせたほんのり甘酸っぱいベリーソースをかけたデザート。”とホームページに andeico sweets
原材料 全卵 ショートニング ミックスベリーソース 乳製品 砂糖 加糖卵黄 でんぷん 小麦粉 濃縮レモン果汁 、、、着色料(クチナシ 野菜色素)、、
上面に赤紫のソース2〜3mm あまり酸味はない
生地はかなりしっかりめ 黄色い 濃厚プリンタイプ
酸味無し甘さ控えめ こちらのほうが、味わいは濃厚なのに 下のWよりカロリーが低いのですね、、
- アンデイコ 贅沢Wチーズケーキ 168円 210Kcal 90g
濃厚なチーズケーキとマスカルポーネチーズのクリームの2層じたて
栄屋乳業株式会社製造(つまり、アンデイコさん)
直径7.5〜5cm 高さ7cm
原材料 乳製品 砂糖 加糖卵黄 乳等を主要原料とする食品 ショートニング 卵白 でんぷん 小麦粉 、、、着色料(カラメル)、
上面 焼き色 スフレベイクドチーズ 酸味少し 厚み1.5〜2cmくらい
下面 やわらかとろりんムース 酸味無し あまさひかえm マスカルポーネとかいていますが、どっちかというと、カマンベールのような味わい
- もっちーず 110円 217kcal
セブンアンドアイプライベート商品
袋 13x14cm 65gくらい
パン 10x3.5x2cm 2本くらい
製造 エフベーカリーコーポレーションさん
原材料 植物油脂 プロセスチーズ 卵 小麦粉 でんぷん ショートニング 食塩 チキンブイヨン 脱脂粉乳 ナチュラルチーズ、、、
チーズがところどころみえていて、もちちのぱん
要はボンデケージョ
ホームページを記録
3つのベリーチーズケーキ
http://www.andeico.co.jp/01_product/00new/3berry_cake.html