アンデイコさんの濃厚フロマージュ

濃厚フロマージュ 129円 90g 282kcal
クリームチーズのコクと濃厚な味わい と
セブンイレブンさんにて購入 
直径7.5〜5 高さ7cm中 中味4cmくらい
名称 洋生菓子
原材料 全卵 植物油脂 乳製品 砂糖 小麦粉 でんぷん 食塩 デキストリン 濃縮レモン果汁 ゼラチン、、 、、、
製造者 栄屋乳業株式会社さん(愛知県岡崎市
蛋白質4.3g 脂質22.4g 炭水化物14.9g 食塩相当0.4g
要冷蔵10度以下
今回は 上面にスフレのないタイプ
真っ白 けっこう生地しっかりめ
ぷるぷるというより
NYチーズケーキをカップに押し込んだかのような
しっかり生地
クリームチーズよりはやわらかいものの、、
酸味ほとんどなし
あまさひかえめ
クリームチーズ濃厚
そのままパンにぬりたい程 クリームチーズ濃厚タイプでした


http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20160125
冬の濃厚レアチーズ 157円 90g 196kcal
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20150611
北海道チーズケーキ 119円 208kcal
とこれまでのアンデイコさんのなかでも 特別に濃厚だということがわかります