京都祇園あのん監修 宇治抹茶ティラミスパフェ

京都祇園あのん監修 宇治抹茶ティラミスパフェ 325円 295kcal

名称 和菓子

原材料 乳等を主原料とする食品(国内製造)、つぶ飴、ナチュラルチーズ、牛乳、カスタード風味フィリング、糖類 蛋白質 (砂糖、水飴)、ゼラチン、抹茶、トッピングシュガー/グリシン、増粘剤( 加工澱粉、増粘多糖類)、ソルビット、乳化剤、クエン酸、着色類(カロチノイド、 クチナシ)、pH調整剤、香料、

要冷蔵10度以下で

消費期限 24.9.14

 製造者 株式会社 オイシス はりま工場(兵庫県加古川市

蛋白質5.4g脂質21g炭水化物21.7g食塩相当量0.13g

直径6.7 高さ8.7cm 129g(ケースと蓋で21gくらい)

中身5.5cmくらい

抹茶パウダー

白いティラミスムース

抹茶ソース(一部、周囲だけ)(抹茶濃く甘さ控えめ)

底面 つぶあん

白いティラミスムース ふわっとしていて甘さ控えめ

酸味なし クリームが濃い 乳脂肪分高め

下の方はカスタード味も出てくる 色合いも 白→クリーム色に変化

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

taberunodaisuki.hatenadiary.jp