ティモレ ブロッコリーパフ スイートチリ味 56g 360円5割引 280kcal
名称 スナック菓子
原材料 ブロッコリー 米 こめ油 ビネガーパウダー ガーリックパウダー ライムエキス 唐辛子 食塩/クエン酸
直射日光、高温多湿をさけ
原産国 タイ
輸入者 株式会社 イノベンション(神奈川県相模原市)
蛋白質2g脂質16g炭水化物32g食塩相当量0.72g
24x15.5cm 65gくらい
直径1.3 長さ3.5cmほどの円筒
周りはほんのり酸味と塩味 スパイス 時にピリリも
食感は柔らかめの カールのような パフのような
ブロッコリー どこ?
味も 色も 形も どこ?
Chef’s Sauce ソーセージで作るカスレ用ソース 520円 285kcal 220g
カスレとは 白いんげん豆と お肉がたっぷり入った フランス南西部の煮込み料理 耐熱皿にソース(本品)を入れソーセージをのせて、 トースターで焼くだけで、手軽にカスレを お楽しみいただけます。 白いんげん豆を、ハーブやスパイスを効かせた ソースでじっくり煮込んだカスレ用ソースです。
ブランド nakato 麻布十番シリーズ
名称 料理用ソース
原材料 白いんげん豆(カナダ)、たまねぎ、豚肉加工品(豚肉、豚脂身、赤ワイン、食塩、香辛料、ガーリックペースト)、セロリ、チキンエキス、にんじん、トマトペースト、ラード、でん粉、にんにく、食塩、チキンエキスパウダー、ポーク・チキンエキス、酵母エキスパウダー、ソテーオニオンペースト、香辛料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
賞味期限 2025.8.19
販売者 株式会社nakato(東京都港区)
蛋白質14.5g脂質11.9g炭水化物29.9g食塩相当量2.6g
16x12cmくらい
ボイルしたソーセージを入れ オーブンで10分ほど
タンパク質たっぷり取れそうな一品
Chef's Sauce ソーセージでつくる カスレ用ソース|麻布十番シリーズ|株式会社nakato
サンコーチョ ドミニカーノ 850円 217kcal 200g
肉と野菜のドミニカ流 スープ煮
名称 そうざい
原材料 骨付鶏肉(国産)、野菜(じゃがいも、たまねぎ、とうもろこし)、ベーコン、野菜炒めペースト、ウインナーソーセージ、かぼちゃペースト、にんにくペースト、マッシュポテト、植物油脂、香辛料、コンソメ、レモン果汁、チャツネ、食塩、ゆず/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、香料
直射日光 高温多湿をさけ常温で
販売者 松原食品株式会社(福岡市東区)
たんぱく質 14.6g 脂質 13.2g 炭水化物 10.0g 食塩相当量 2.1g
レトルトパウチ商品 18x13.2x2.5cmくらい
ドミニカ共和国大使館監修
大きな9cmもある骨付鶏肉
大きな1.5cm角の立方体のベーコン
ウインナーソーセージ、1.5cm直径の輪切り
じゃがいもの角切り入り とうもろこし
トロッとしたベージュ色のソースに
からさはなく、ホワイトソースにいろんなものが溶け込んだようなソース
鶏肉だけでこのサイズ
ホームページを記録
taberunodaisuki.hatenadiary.jp