亀屋良長さんの旬の烏羽玉 晩冬 「黒豆」「梅」「柚子」 

亀屋良長さんの旬の烏羽玉

1月 晩冬 「黒豆」「梅」「柚子」 

旬の烏羽玉  3個入 432円(税込)晩冬 94kcal

名称 生菓子

原材料 手亡豆(国産) 砂糖 還元水飴 黒豆 ゆず 梅 赤しそ 梅酢 醤油 塩 寒天 トレハロース クエン酸 着色料(黄4 カルミン酸 青1)

直射日光 高温多湿をさけ常温保存

製造者 亀屋良長(京都市下京区

賞味期限 購入翌日

蛋白質1.3g脂質0.4g炭水化物21.3g食塩相当量0.15g

プラスチックケース 11.7x4x4cm 53gくらい(ケース6gくらい)

直径3cmの穴が3つ そこにお菓子をのせている

一個直径3cmくらい

「黒豆」上に黒豆 その上から透明のゼリーのようなもの 中の白あんにも黒豆の粉

「うめ」上と中にピンク色透明で梅味のゼリー 中のゼリーは1辺1.1cmくらい

「ゆず」上に緑のへたを表現したもののせている 中ゆず味の白餡



 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp