亀屋良長さんの旬の烏羽玉
1月 晩冬 「黒豆」「梅」「柚子」
旬の烏羽玉 3個入 432円(税込)晩冬 94kcal
名称 生菓子
原材料 手亡豆(国産) 砂糖 還元水飴 黒豆 ゆず 梅 赤しそ 梅酢 醤油 塩 寒天 トレハロース クエン酸 着色料(黄4 カルミン酸 青1)
直射日光 高温多湿をさけ常温保存
賞味期限 購入翌日
蛋白質1.3g脂質0.4g炭水化物21.3g食塩相当量0.15g
プラスチックケース 11.7x4x4cm 53gくらい(ケース6gくらい)
直径3cmの穴が3つ そこにお菓子をのせている
一個直径3cmくらい
「黒豆」上に黒豆 その上から透明のゼリーのようなもの 中の白あんにも黒豆の粉
「うめ」上と中にピンク色透明で梅味のゼリー 中のゼリーは1辺1.1cmくらい
「ゆず」上に緑のへたを表現したもののせている 中ゆず味の白餡
taberunodaisuki.hatenadiary.jp