アップルパイのチーズケーキ 299円+税 201kcal
CHÉ ZART
カラメルりんごソース
りんごプレザーブ
チーズムース
カスタードムース
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名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品(国内製造) カスタード風味フィリング 液卵 糖類(砂糖 水飴) りんごプレザーブ 牛乳 クリームチーズ パイ生地 小麦粉 りんご果汁 ゼラチン 植物油脂 食用乳化油脂 カラメルシロップ/糊料(加工澱粉 増粘多糖類) ソルビット 乳化剤 グリシン pH調整剤 膨張剤 塩化物(K Mg) 酸味料 香料 着色料(カロチノイド) 酸化防止剤(V. C) 乳酸Ca
要冷蔵10度以下
蛋白質3.2g脂質14g炭水化物15.5g食塩相当量0.18g
10x10x6.3cm 93gくらい
ケーキ 直径6.3 高さ4.5cm 82gくらい
側面にプラスチックシート 3gくらいが支えている
上面に砕いたパイ パイクラムも パイは甘さ控えめ 甘さ添加なしとも
上面に0.7cm角のりんご 食感残した煮りんご
オレンジ色のソースちょっぴりメープル味が
1.5cmくらい白い生クリーム味のムース チーズムースらしい ほんのり塩味 チーズ味はつよくない
1cmくらいのカスタードクリーム味メイン カスタードムース
底面1cmスポンジケーキ