ファミリーマート限定・数量限定
アンデイコ 甘納豆チーズアイスバー184円(税込198円)187kcal 65ml
人気和食割烹「食堂とだか」監修の、甘納豆をたっぷり混ぜ込んだチーズバーアイスです。甘納豆の食感とチーズの味わいがマッチする新感覚なアイスです。 【アルコール使用】
予約2年待ち超人気和食割烹 食堂とだか監修
アイスミルク
アルコール分0.1%未満
無脂乳固形分7%乳脂肪分6.5%
原材料 チーズ(オーストラリア製造、ニュージーランド製造) 砂糖 うぐいすかのこ 大納言かのこ 手亡豆かのこ ひよこ豆かのこ 水飴 脱脂粉乳 牛乳 加糖練乳 デキストリン 食塩(ロレーヌ塩) 洋酒/安定剤(増粘多糖類) 乳化剤 香料(卵由来)
要冷凍マイナス18度以下
蛋白質3.7g脂質5.4g炭水化物31.5g食塩相当量0.22g
20x7cm88gくらい
アイス部分 8x5x2.3cmくらい
棒11.5x1cmくらい
確かに豆いっぱい
クリームチーズ?とお豆 あいますね
切るの固かった
アンデイコ ミルクティーパイアイス りんごソース仕立て213円(税込230円)154kcal
Afternoon Tea監修のミルクティーパイアイスです。香ばしく焼き上げたパイシュー生地に、果肉入りりんごソースとアールグレイの香り豊かなミルクティーアイスを詰め込みました。 [ファミリーマート限定・数量限定]
アイスミルク
無脂乳固形分7%乳脂肪分4%
原材料 パイシュー皮(パイ生地 液卵 小麦粉 ファットスプレッド 食塩)(国内製造) りんごソース 乳製品 水飴 乳等を主原料とする食品 砂糖 カラメルソース 紅茶パウダー デキストリン 食塩/ソルビトール 加工澱粉 乳化剤 安定剤(増粘多糖類) 香料 酸味料 膨張剤 乳酸Ca 着色料(カラメル カロチノイド)
要冷凍マイナス18度以下
蛋白質2.8g脂質7.2g炭水化物19.7g食塩相当量0.21g
16.5x12cm63gくらい
直径8.3 高さ4cm
アイス部分 直径63 高さ2.6cmくらい
パイシュー皮
中に紅茶のアイスクリーム
写真では中央にりんごソースが入っているとでているが
あったかな?
紅茶のアイスはしっかりミルクティー味
パイシューもおいしかったけど
りんごはわからなかったな