アンデイコ 甘納豆チーズアイスバー /アンデイコ ミルクティーパイアイス りんごソース仕立て 

 

 



ファミリーマート限定・数量限定

アンデイコ 甘納豆チーズアイスバー184円(税込198円)187kcal 65ml

人気和食割烹「食堂とだか」監修の、甘納豆をたっぷり混ぜ込んだチーズバーアイスです。甘納豆の食感とチーズの味わいがマッチする新感覚なアイスです。 【アルコール使用】

予約2年待ち超人気和食割烹 食堂とだか監修

アイスミルク

アルコール分0.1%未満

無脂乳固形分7%乳脂肪分6.5%

原材料 チーズ(オーストラリア製造、ニュージーランド製造) 砂糖 うぐいすかのこ 大納言かのこ 手亡豆かのこ ひよこ豆かのこ 水飴 脱脂粉乳 牛乳 加糖練乳 デキストリン 食塩(ロレーヌ塩) 洋酒/安定剤(増粘多糖類) 乳化剤 香料(卵由来)

製造者 栄屋乳業株式会社(愛知県岡崎市

要冷凍マイナス18度以下

蛋白質3.7g脂質5.4g炭水化物31.5g食塩相当量0.22g

20x7cm88gくらい

アイス部分 8x5x2.3cmくらい

棒11.5x1cmくらい

確かに豆いっぱい

クリームチーズ?とお豆 あいますね

ほんのり塩味とあまさのあるアイスバー

切るの固かった

 

 



アンデイコ ミルクティーパイアイス りんごソース仕立て213円(税込230円)154kcal

Afternoon Tea監修のミルクティーパイアイスです。香ばしく焼き上げたパイシュー生地に、果肉入りりんごソースとアールグレイの香り豊かなミルクティーアイスを詰め込みました。 [ファミリーマート限定・数量限定] 

アイスミルク

無脂乳固形分7%乳脂肪分4%

原材料 パイシュー皮(パイ生地 液卵 小麦粉 ファットスプレッド 食塩)(国内製造) りんごソース 乳製品 水飴 乳等を主原料とする食品 砂糖 カラメルソース 紅茶パウダー デキストリン 食塩/ソルビトール 加工澱粉 乳化剤 安定剤(増粘多糖類) 香料 酸味料 膨張剤 乳酸Ca 着色料(カラメル カロチノイド)

製造者 栄屋乳業株式会社(愛知県岡崎市

要冷凍マイナス18度以下

蛋白質2.8g脂質7.2g炭水化物19.7g食塩相当量0.21g

16.5x12cm63gくらい

直径8.3 高さ4cm

アイス部分 直径63 高さ2.6cmくらい

パイシュー皮

中に紅茶のアイスクリーム

写真では中央にりんごソースが入っているとでているが

あったかな?

紅茶のアイスはしっかりミルクティー

パイシューもおいしかったけど

りんごはわからなかったな