山崎製パン くりーむたっぷりボンボローニ 北海道産生クリーム使用 要冷蔵

ファミマ ボンボローニ BONBOLONI 税込 138円+税 364kcal

イタリア生まれの定番おやつ

名称 ドーナツ

原材料 カスタードフラワーペースト(みずあめ 植物油脂 砂糖 牛乳 加糖卵黄 卵 全粉乳 でんぷん タンパク質濃縮ホエイパウダー 卵加工品 寒天 洋酒 食塩 バニラシード 小麦粉)(国内製造) 小麦粉 ショートニング ホイップクリーム 砂糖 粉糖 マーガリン 植物油脂 卵 加糖練乳 生クリーム ブドウ糖 パン酵母 乳化油脂 食塩 発酵風味料/トレハロース グリシン 乳化剤 加工澱粉  膨張剤 乳化剤 pH調整剤 リン酸塩Na 保存料(ソルビン酸K)   香料 糊料(増粘多糖類) 調味料(無機塩) 甘味料(ステビアイーストフード 酸化防止剤(V. E) 酵素 グリセリンエステル V.C  カロテノイド色素

直射日光 高温多湿をさけ

要冷蔵10度以下

賞味期限 購入翌々日

製造者 山崎製パン株式会社(東京都千代田区

蛋白質5.7g脂質22.7g炭水化物34.1g食塩相当量0.6g

15x13cm 97g

直径9 高さ4cmくらい

上は白い粉糖

下は砂糖が溶けている

黄色いカスタードクリーム

かなり柔らかいクリーム バニラビーンズが少々見える

カスタードクリームはあまさそこそこ 塩味もあり

ドーナツは周りはあまく 生地じたいは塩味もあり