LeTAO(ルタオ)
NEW YORK CHEESE CAKE
ニューヨークチーズケーキ 1800円+税 351kcal/100g
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ(オーストラリア製造 イタリア製造) ビスケット(小麦粉 砂糖 小麦全粒粉 ショートニング その他) 砂糖 全卵 乳等を主要原料とする食品(植物油脂 殺菌発酵乳 脱脂粉乳 その他) 生クリーム 乳等を主要原料とする食品(バター 植物油脂 その他) 加糖卵黄 濃縮還元レモン果汁 澱粉/トレハロース 安定剤(増粘多糖類) 増粘剤(加工澱粉) グリシン 膨張剤 セルロース 香料 着色料(カロテン) 乳化剤
要冷凍マイナス18度以下
賞味期限 購入から2ヶ月くらい
解凍後は冷蔵(10℃以下)で保存してください。
解凍を開始してから48時間以内に召し上がりください。
製造者 株式会社ケイシイシイ(北海道千歳市)
製造所 第二工場(北海道千歳市)
蛋白質5.6g脂質23.7g炭水化物29g食塩相当量0.5g
14.5x14.5x6.3cm 397gくらい
ケーキ 直径11.7 高さ3.5cm 376gくらい
NYチーズケーキにしては柔らかめのねっとりタイプ
焼き目なし
さんみややあり クリームチーズ濃厚
台はクッキーを砕いてまとめ直したタイプ カリカリ食感と風味があり
さすが、チーズケーキは王道をいくルタオさん
イタリアのチーズってマスカルポーネチーズかな?だからやわらかいのかな?
ホームページを記録
ニューヨークチーズケーキ | スイーツ・お菓子の通販 お取り寄せならLeTAO | 小樽洋菓子舗ルタオ オンラインショップ