プレミアム生NYチーズケーキ 315kcal 230円+税
NY cheesecake with whipped cream anr streusel
さくさくのシュトロイゼルをのせて
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ(豪州製造) 乳等を主要原料とする食品 砂糖 卵 マーガリン ラム酒漬けレーズン 発酵乳 小麦粉 アーモンド粉 洋酒 レモン果汁 食塩 粉飴 寒天/安定剤(増粘多糖類 カゼインNa) 乳化剤 香料 pH調整剤 増粘剤(カラギナン) 着色料(カロテノイド)
要冷蔵10度以下
製造者 サンローゼ株式会社(神戸市西区)
たんぱく質 4.4g 脂質 24.0g 炭水化物 20.9g 食塩相当量 0.4g
直径7.2 〜5.2 高さ7.5cm中 中身5.5cmくらい97gくらい
上面にシュトロイゼル 部分的に湿気ていずかりっと食感のこるところも
ホイップクリーム ここの量が多い 甘め 油脂的
底面 ここがチーズケーキ ラムレーズン量も多い
卵色でクリームチーズ多め この部分ばかりだといいのだけど 高さ2cmくらい
ここの部分が1番単価が高いだろうから、そうするともっと値段があがるのでしょうね
ホームページを記録
この路線を目指したのでしょうか
taberunodaisuki.hatenadiary.jp