那須高原 御用邸スフレチーズケーキ 3本入り881円税込 318kcal/100g
軽やかな口どけと濃密なチーズの美味しさ スフレらしい軽やかで優しい口どけが楽しめるチーズケーキです。 御用邸チーズケーキと同じチーズ原料を一部使用し、クリームチーズを45%配合することでコクのある濃密なチーズの美味しさがひろがります。 焼き加減を少し強めることで、チーズの濃厚感を実現。外側はみっちりとした食感が、中はふわっとしたスフレらしい軽さがお楽しみいただけます。
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ(国内製造)、卵白、加工乳、砂糖、加糖卵黄、小麦粉、ブラウンシュガー、バター、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、植物油脂、全粉乳、食塩、グルコースシロップ/トレハロース、安定剤(加工澱粉、ローカスト)、香料、乳化剤、増粘剤(アルギン酸Na)、pH調整剤、加工澱粉、ピロリン酸Na、着色料(カロチン)、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
要冷凍マイナス18度以下
製造者 株式会社 社庫や チーズガーデン那須本店工房(栃木県那須郡)
蛋白質8.9g脂質20.2g炭水化物25.1g食塩相当量0.5g
箱9.2x8.8x4cm94gくらい
3こで76gくらい
7.8x2.7x2.3cm 23gくらい
底面に厚紙
上面のみ焼き目 甘さ控えめ
ふわクシュのチーズスレ
酸味はチーズ本来の程度
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ラングドシャ 741円+税 5枚入り 578kcal/100g
名称 焼き菓子
原材料 チョコレート(砂糖、ココアバター、全粉乳、植物油脂、乳糖、脱脂粉乳)(国内製造)、砂糖、植物油脂、小麦粉、卵白、チーズパウダー、バター、クリーム、パン粉、全粉乳、澱粉/乳化剤、加工デンプン、香料、膨張剤、酸化防止剤(VE)、イーストフード、VC.、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・ごまを含む)
賞味期限 2024.11.15
直射日光や高温多湿を避け、なるべく涼しい場所で保存
販売者 株式会社庫や (栃木県那須塩原市)
蛋白質5.1g脂質37.8g炭水化物54.2g食塩相当量0.5g/100g
11.7x8.5x4.3cm 82gくらい
9x6.5cm 13gくらい
直径4.5 厚み1〜1.5cmくらい
チーズチョコ 溶ける
涼しい場所での保管が必要
炎天下で無造作に持ち運んだため 溶け出したチョコが〜なんだろうと思います
ラングドシャには白い粉に油脂の溶けにくいクリーム 塩味少しあり
その間にクリーム色の28度くらいでとろとろにとけるミルクチョコ
御用邸ミニチーズケーキ 380円税込 356kcal /100g
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ(国内製造)、砂糖、乳等を主要原料とする食品、鶏卵、米粉(国内製造)、コーンスターチ/加工澱粉、安定部(増粘多糖類、加工澱粉)、pH調整剤、乳化剤、トレハロース、香料、(一部に卵・乳成分・大豆を含む)
賞味期限 2024.9.24 購入から2週間くらい
直射日光や高温多湿を避け、なるべく涼しい場所で保存
製造者 株式会社 庫やチーズガーデン那須ファクトリー (栃木県那須塩原市)たんぱく質6.8g 脂質21.9g 炭水化物32.9g 食塩相当量0.6g /100g
13x7.5cm 40gくらい
三菱ガス化学脱酸素剤エージレス入り
プラスチックケースに守られ
紙カップに入り
おかし 直径6.3~5.8 高さ1.7~1.2cm 32gくらい
上面のみ焼き目あり 艶あり
ほろっとしっとり生地
酸味はチーズ本来の程度 甘さ控えめ
そうだ、トーストしてみよう
中がふわっとトロッとなって、うまさ5倍に
甘さがややまし、酸味はよくわからないままだがチーズのコクが増す
柔らかいから 崩れたら嫌だと
紙カップのまま焼いたらどうも内側にプラスチックコーティングされていたらしく
そのプラスチック系の部分だけこげこげになった
ケーキを載せていた部分は無事