大福ッ茶 さくらチーズタルト  カントリーマアム キャロットケーキ味 ヒシアケボノのきゃろっとケーキ味

セブンイレブンさんにて

 

大福ッ茶 250円 166kcal

名称 餅菓子

原材料 生餡(国内製造) 砂糖 水飴 餅米 マルトース チョコレートコーチング(乳糖 植物油脂 ナチュラルチーズ ホエイパウダー 脱脂粉乳 プロセスチーズ ココアバター) 加糖練乳 澱粉 還元水飴 抹茶 食塩/トレハロース 加工澱粉 乳化剤 増粘剤(カラギナン) 酵素 クチナシ色素 香料

直射日光、高温多湿をさけ

販売者 京都ヴェネト株式会社寿庵(京都市山科区

製造所 寿製菓株式会社(鳥取市米子市

賞味期限 購入から10日くらい

蛋白質2.2g脂質1.6g炭水化物36g食塩相当量0.19g

11x7cm 64g

アイリスファインプロダクツ株式会社 サンソカット入り

プラスチックケースに守られ

直径6 高さ2cmくらいのだいふく

中は緑色の抹茶餡

その中に白いチーズクリーム ややかため ねっとり 粉に油脂のようなチーズクリーム 甘さ控えめ 塩味も少なめ 乳製品の味わい

やわらかい餅米

ホームページを記録 この商品はでていないが

KYOTO VENETO - 京都ヴェネト

 

 

さくらチーズタルト 280円 146kcal

名称 焼き菓子

原材料 ナチュラルチーズ(オーストラリア製造) 小麦粉 マーガリン 砂糖 麦芽糖 液全卵 乳等を主原料とする食品 レモン果汁 さくら加工品 コーンスターチ 醸造酢 食塩/トレハロース 酢酸Na 糊料(ローカスト) 着色料(コチニール) 乳化剤 pH調整剤 香料

賞味期限 購入から2ヶ月くらい

直射日光、高温多湿をさけ

販売者 ジェイ・ワークス株式会社(東京都港区)

製造所 名月製菓株式会社(東京都荒川区

蛋白質2g脂質7.8g炭水化物17g食塩相当量0.2g

11.5x9cm 38g

プラスチックケースに守られ

パウダーテック株式会社

ワンダーキープ入り

直径6.8〜5.2cm 高さ2.3〜1.5cm 35gくらい

きれいなピンク色のタルト

内部チーズ部分 クリームチーズ味にほんのり桜の味わい(塩味とかおり)

クリームチーズ部分は直径5.2〜4.5cm 高さ0.8cmほど

くずれやすい タルト生地



 

 

カントリーマアム キャロットケーキ味 ヒシアケボノのきゃろっとケーキ味 140円 50kcal/10.5g 4枚入り

『ウマ娘』セブンイレブンコラボ商品が2月23日から順次発売、“はちみーレモン”や“サイレンススズカのいちご大福風味チョコレート”など – コンビニ チェッカー

なるほど ウマ娘コラボだから キャロットなのか

にんじん2%

名称 クッキー

 原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、植物油脂、還元水あめ、チョコレートチップ(乳成分・大豆を含む) 白練あん、卵、にんじんペースト、全脂大豆粉、水あめ、脱脂粉乳、食塩、卵黄(卵を含む)、全粉乳 香辛料/加工デンプン、乳化剤(乳・大豆由来)、安定剤(加工デンプン)、香料(乳由来)、膨脹剤

14枚(個包装)

賞味期限 購入から7ヶ月くらい

直射日光 高温多湿をさけ

販売者 株式会社不二家(東京都文京区)

加工所 株式会社フジ川商店 金目工場(神奈川県平塚市

蛋白質0.5g脂質2.4g炭水化物6.5g食塩相当量0.045g/1枚

袋17x11cm 48gくらい

小袋8x5.8cm12gくらい

直径4〜4.8 高さ1.3cmくらい

白いキューブ 0.6x0.4cmくらいのものがはいっていた チョコ?

ほんのりあかみのあるカントリーマアム

あまり にんじん味はわからなかった

一方 ココナッツのようなかおり?いや 舌や鼻がおかしい???