りんごのレアチーズケーキ 300円(税込324円)275kcalApple Cheese Mousse
りんごムースとレアチーズのムースを重ね、りんごの果肉入りソースを乗せたさっぱりと食べやすいカップスイーツです
販売地域:北海道、東北、関東、近畿、中国、四国、九州
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品 りんご果汁 砂糖 クリーム チーズ 卵 りんご加工品 牛乳 小麦粉 ゼラチン 油脂加工品 レモン果汁 植物油脂 コーンスターチ 塩/糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 加工澱粉 グリシン 乳化剤 香料 クチナシ色素 酸味量 酸化防止剤(V. C) 酵素 乳酸Ca
要冷蔵10度以下
製造者 プレミアムキッチン 株式会社 関西工場 (兵庫県小野市)
たんぱく質:2.6g、脂質:20.6g、炭水化物:19.9g(糖質:19.8g、食物繊維:0.1g)、食塩相当量:0.12g
直径8〜5cm 高さ8cm 中身6.5cm 108gくらい(ケース10gくらい)
りんごソース
スポンジ
りんごムース
レアチーズムース
周りに白いホイップクリーム
中に角切りしゃきっとりんご とろみのあるりんごソースにからめて その下にスポンジ
卵色が りんごムース りんごムース2.5cm 中2cmくらいは中央部分にスポンジ
少し酸味あり りんごの酸味
そこ面白いレアチーズムース 2cm ここも1.5cmくらいが中央にスポンj
レアチーズムース やわらかく トロッとしている それほど酸味はない
7プレミアム 糖質10g以下のチーズケーキ158円(税込170.64円)170kcal
1個当たり糖質5.4gのチーズケーキです。
販売地域:北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ(オーストラリア製造者) 牛乳 加糖卵黄 液卵白 植物油脂 砂糖 卵白粉末 食塩 還元パラチノース ゼラチン/グリシン 糊料(増粘多糖類) 香料 甘味料(スクラロース)
要冷蔵10度以下
たんぱく質:4.7g、脂質:14.3g、炭水化物:5.7g(糖質:5.4g、食物繊維:0.3g)、食塩相当量:0.3g
直径7.5〜5.5cm 高さ5.5cm 中身2.5cm 66gくらい(ケース9gくらい)
均一 卵色
すごーーく甘さ控えめ
カスタード味は歩けr° ややねっとりとややふわっとの混在
スフレチーズケーキだけど 水分が多いというか
これはお菓子なんだろうか?お惣菜 チーズスフレ系お惣菜といってもいいかな
なんだかベーコンやオニオンを入れたいような そんな味わい
おかしと お惣菜の境界のようなお菓子
今流行りの高タンパク食品