ボストン カマンベールチーズケーキ 1箱(6コ入) 600円+税 124kcal/1個
BOSTON CHEESE CAKE
BOSTON
Patisserie KURISU
AMERICAN FRESH CONFECTIONARY SINCE 1923
スプーンで食べるカマンベールチーズケーキ
名称 洋菓子
原材料 生クリーム クリームチーズ 牛乳 卵 砂糖 カマンベールチーズペースト 食塩/乳化剤 安定剤(ローカスト 加工澱粉) 香料
賞味期限 購入から3週間くらい
要冷凍マイナス18度以下
製造者 株式会社ボストン(広島市中区)
蛋白質2.1g脂質11g炭水化物5.8g食塩相当量0.12g/1個
箱 21.5x7x4.3cm 283gくらい
ケーキ 6.5x3.5x2.5cm 41gくらい
アルミの中にやわらかいチーズケーキ
上から粉糖
かなり柔らかいチーズケーキ
クリームチーズ味>>カマンベールチーズ味なのでくせはない
カスタードクリーム味もあるケーキというかクリームといってもいいくらい
シュークリームの中に入っているカスタードクリームくらいのかたさ
コスパがいいですね
冷凍のままでも アルミが剥がしやすいので
半解凍にして セミフレッドとして食べるのも夏はおすすめだ
カードがはいっていました
「お菓子をとおして人々の喜ぶ顔が見たい」
リンゴのロゴ
AMERICAN FRESH CONFECTIONARY SINCE 1923
「アーリー・アメリカンの心」を今に伝えるボストン
創業百三郎は明治27年20歳でハワイに渡り、料理 洋菓子の研究ののち帰国
戦後 後を継いだ3代目栗栖昭夫は祖父の修行したアメリカ、しかも原点の町ボストンを訪れ 改めてアメリカン・ケイクスの素朴で深い味わいに心を打たれました
そして今 店名の 「ボストン」と共に 「グランマ」の手作り味を求め続けています
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とろーりとろける食感とじんわり広がる濃厚なコクが大人気。 こぶりなポーションがちょうど良いボストン自慢のチーズケーキです。 スプーンですくっていただくくらい柔らかく、お口の中ではとろりと溶けるほどですが、合わせて濃厚なチーズのコクが広がっていきます。