フルーツパーラー+ベーカリー Season & Co.さん
リンクス梅田1階に2019年11月30日にオープン
アニメなどのコラボメニュー
インスタ映えのパフェ
フランス仕込みのフルーツ型のケーキ
などなど
フラン仕込み?
フランスでこういったりんごの形のケーキが流行っているらしい
小北 晃大シェフ
兵庫県内、主に神戸のパティスリーに5年間従事。 その後フランスに渡り、パリ南部の街フォンテーヌブローの 星付きレストランやパリのパティスリーで修行。
とかかれていたので
テイクアウトコーナーに
ケントハウスプリュスの二代目さんもよくつくられています
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
パフェが得意のおみせのようです
この左の写真の パティシエの気まぐれスイーツにした
一番シェフの実力がわかりそうなメニュー
カウンターには回る寿司のようなコーナーが
その頃はポムポムプリンフェアで
シェフはお一人?
コーヒーからデザートまでけっこうかかる
パフェもけっこう待った
パティシエの気まぐれスイーツ 1950円
コーヒー 500円 合計 2695円
苦手なフルーツはありますかとのお尋ねあり
ブリュレがメイン
メレンゲ菓子といちご
アイスクリーム ピスタチオ
バラの花びら
プチボナールショコラ 1500円+税
ショコラと相性の良いピスタチオとフランボワーズの組み合わせ
ビターなアイスとフランボワーズの酸味 ピスタチオの風味を全部一緒に食べて味わってください
ポムポムプリンの特製パフェ 1600円+税
キャラメルとバニラを使ったパフェ
中にはキャラメリゼしたブリュレやアイス
ホームページを記録
フルーツパーラー + ベーカリー Season & Co. リンクス梅田