なだ万監修 モッツァレラしっとり煎餅

以前に記録済みだが いい写真ともっとデータをということで記録

 モッツァレラしっとり煎餅  198kcal 40g  

まろやか醤油と香りわさびの甘辛仕立て 

Mozzarella Cheese & Wasabi

なだ万監修

洋の食材に和の匠な技を加えて丁寧に美味しさをひきだした和洋折衷の創作米菓をご堪能ください

名称 菓子

原材料 米 植物油脂 還元澱粉糖化物 砂糖 醤油 チーズパウダー 果糖ぶどう糖液糖 糖化物 粉末醤油 かつおぶしエキス 酵母エキス 本山葵 昆布エキス 食塩/トレハロース 加工澱粉 乳化剤 香料 増粘多糖類 着色料(紅花黄 クチナシ

直射日光 高温多湿をさけ常温で

製造者  株式会社三真 千葉工場(千葉県茂原市

蛋白質2.2g脂質10.8g炭水化物22.9g食塩相当量0.8g

23x16cm

アイリスファインプロダクツ株式会社サンソカット入り

 

袋 16x21.5cmくらい  

味の感想は以前と同じなのでパス

f:id:taberunodaisuki:20210119180654j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210119180713j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210119180732j:plain

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp